Ингредиенты:
Филе куриное | 2 шт. |
Сыр (твердый) | 200 г |
Ветчина | 200 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 2 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | 2 ст.л. |
Специи | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 15 г. |
У | 12 г. |
Калории | 200 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 15 мин.
В курином филе сделать "кармашек". Внутри смазать приправами по вкусу и слегка посолить. Оставить ненадолго для маринования. Тонко нарезать ветчину, чуть толще нарезать сыр. Размер ломтиков должен быть таким, чтобы они поместились внутрь "кармашков" и не выступали наружу. Вложить по ломтику ветчины и сыра внутрь каждого "кармашка". В одной миске взбить яйцо, в другую насыпать горсть муки, в третью – панировочные сухари. Сделать тройную панировку: обвалять "кармашки" сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон. Жарить следует на среднем огне под крышкой, чтобы филе прожарилось, а сыр расплавился.