Ингредиенты:
Печень куриная | 0,5 кг |
Фасоль стручковая | 0,5 кг |
Масло подсолнечное | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Горчица | 1-2 ч.л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Приправы | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 23 г. |
Ж | 8 г. |
У | 7 г. |
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 20 мин.
Куриную печень разрезать пополам и замариноварь минут на 20. Приготовить маринад: масло растительное или оливковое, соль, приправы, лавровый лист (руками слегка размять), дижонскую горчицу смешать и дать постоять минут 5-10. Печень вместе с маринадом выложить на хорошо прогретую сковородку. Обжаривать на сильном огне до хрустящей корочки. Переложить на отдельное блюдо.
Сковороду не мыть. Поместить туда стручковую фасоль. Обжаривать до хрустящей корочки с солью и приправами. В самом конце добавить рубленую зелень.
Приятного аппетита!