Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куриная печень со стручковой фасолью

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
горчица
 1-2 ч.л.
приправы
 по вкусу
Процесс приготовления

Куриную печень разрезать пополам и замариноварь минут на 20. Приготовить маринад: масло растительное или оливковое, соль, приправы, лавровый лист (руками слегка размять), дижонскую горчицу смешать и дать постоять минут 5-10. Печень вместе с маринадом выложить на хорошо прогретую сковородку. Обжаривать на сильном огне до хрустящей корочки. Переложить на отдельное блюдо.

Сковороду не мыть. Поместить туда стручковую фасоль. Обжаривать до хрустящей корочки с солью и приправами. В самом конце добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
8
Катюша Миллер
Как говорится, все идеальное - просто!!!!! Удачное сочетание ингредиентов, должно быть очень вкусно. И что главное- очень просто!!!! Обязательно попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Смех Смешной
Это великолепное блюдо!!!!!!!!! Теперь оно будет одно из моих любимых!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Будякова
Ммм ... как аппетитно выглядит. Нужно обязательно попробовать.
СсылкаПожаловаться
Виолетта Белинская
В ответ на комментарий от Смех Смешной
Смех Смешной
Это великолепное блюдо!!!!!!!!! Теперь оно будет одно из моих любимых!!!!! Огромное спасибо за рецепт!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
А что здесь великолепного?
СсылкаПожаловаться
Ирина Александровна
Действительно, очень вкусно получилось, только я еще добавила тайских специй.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Ирина Александровна
Ирина Александровна
Действительно, очень вкусно получилось, только я еще добавила тайских специй.
СсылкаПожаловаться
Ирина, я очень рада, что и Вам понравилось! А специи - дело вкуса. Я люблю тоже поострее, но у меня дети... для них самое то!
СсылкаПожаловаться
Iteri Этери
Вкусно, бесспорно, но брызги по всей печке - раздражает...
СсылкаПожаловаться
valery redkin
Выбор специй - дело вкуса. Брызги - они при приготовлении блюд всегда брызги и с ними помогает бороться сетка-брызгоуловитель (продаётся). А вот то, что в рецептах уделяется внимание использованию овощей, фруктов и ягод быстрой заморозки - это очень хорошо, т. к. не везде есть возможность использовать их свежими. И за это большое спасибо авторам блюд и редактору рубрики.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru