Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Хрустящая селедка на шпажках

Ингредиенты
сельдь
 2 шт.
сахар
 1 ч. л.
лимонный сок
 2 ч. л.
хлебцы (ржаные)
 1 шт.
лук
 1 шт.
укроп
 1 пучок
Процесс приготовления

Сельдь почистить, отделить кожу, разрезать по хребту. Аккуратно разделать на филе, удалив все кости. Разрезать филе пополам. Получится 8 кусочков.

В миску положить сметану, горчицу, сахар. Влить 1,5 столовых ложки лимонного сока.

Соединить приготовленные ингредиенты. Соус готов.

Каждый кусочек филе обмакнуть в приготовленный соус. Оставить мариноваться 5-10 минут.

Лук и укроп мелко порезать.

Хлебцы и кукурузные хлопья раскрошить, но не мелко! Вместо хлопьев можно использовать картофельные чипсы.

Нанизанные на шпажки кусочки филе обмакнуть в лук, затем в укроп и поочередно в хлебцы и кукурузные хлопья.

На блюдо выложить шпажки с закуской. Украсить листочками салата, предварительно сбрызнув их соком лимона. Приятного аппетита!

Отзывы
11
Виолетта Белинская
Оригинальная идея! Быстро и легко готовить. Тоже возьму на заметку!
СсылкаПожаловаться
Зарина
Очень понравилась идея! Люблю селедку. Обязательно воспользуюсь рецептом. Спасибо Оля!
СсылкаПожаловаться
Людмила
Закуска - что надо! Селедочка в горчичном соусе - на новый лад. Очень любил селедку в горчичном соусе А. П. Чехов. Эта закуска очень вкусная и интересная.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Очень вкусно и необычно!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
И мне очень понравился и рецепт, и подача! Вообще просто обожаю яркие краски! Цвета здорово подходят!
СсылкаПожаловаться
Алла Ходатенко
Красиво как, аппетитно очень- преочень !) Тоже попробую сделать
СсылкаПожаловаться
Ирина Криницина
Отлично!
СсылкаПожаловаться
Ирина Криницина
Отлично!
СсылкаПожаловаться
Любовь Рыбикова
Ели, едим и будем есть селедку, а фантазии с ней безграничны!!!!!
СсылкаПожаловаться
Любовь Рыбикова
спасибо за рецепт....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru