Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кукурузная каша

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крупа кукурузная
 30-50 г
йогурт
 150 мл
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

На сухой сковороде слега обжарить кукурузную крупу – это придаст блюду характерный запах и более яркий вкус.

Отдельно в сотейнике разогреть молоко, добавить соль и сахар, перемешать. Добавить масло, продолжить помешивать, чтобы оно растопилось.

Всыпать в молоко обжаренную кукурузную крупу, продолжая помешивать. Проварить кашу 10-15 минут (в зависимости от желаемой густоты).

Если каша сильно густая, то можно добавить йогурт – он придаст лёгкий и освежающий оттенок.

Перемешать.

Прокипятить и снять с огня.

Кукурузная каша готова! Подавать с кусочком сливочного масла.

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Ирина
готовить я нормально только учусь, поэтому очень обрадовалась, наткнувшись на такой замечательный рецепт!! кукурузная кашица меня по-настоящему выручает ;))она даже без добавления йогурта очень вкусная и питательная..
СсылкаПожаловаться
Сергей Сазонов
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
готовить я нормально только учусь, поэтому очень обрадовалась, наткнувшись на такой замечательный рецепт!! кукурузная кашица меня по-настоящему выручает ;))она даже без добавления йогурта очень вкусная и питательная..
СсылкаПожаловаться
мне тоже понравился рецепт,просто и вкусно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru