
Ингредиенты:
Хлеб (тостовый, черный) | 2 шт. |
Перец болгарский | 1 шт. |
Шампиньоны | 2 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 50 г |
Салат | 30 г |
Майонез (смешанный с горчией) | 50 г |
Масло сливочное | 40 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 220 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам. Выложить хлеб на противень, по возможности смазать его майонезом. Сверху положить лист салата.

Нарезать болгарский перец длинной соломкой.

Помидор нарезать кружочками, сыр - длинными пластами.

Шампиньоны нарезать слайсами, масло - маленькими кубиками.

Выложить на хлеб с салатом болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло.

Сверху закрыть сыром.

Поставить противень в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 5 минут.

Готово! Приятного аппетита!