Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Горячие бутерброды

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Разрезать тостовый хлеб по диагонали или пополам. Выложить хлеб на противень, по возможности смазать его майонезом. Сверху положить лист салата.

Нарезать болгарский перец длинной соломкой.

Помидор нарезать кружочками, сыр - длинными пластами.

Шампиньоны нарезать слайсами, масло - маленькими кубиками.

Выложить на хлеб с салатом болгарский перец, шампиньоны, помидор, сливочное масло.

Сверху закрыть сыром.

Поставить противень в предварительно разогретую до 200˚С духовку на 5 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
4
Валерия Ташбулатова
А шампиньоны разве не нужно предварительно пожарить?
СсылкаПожаловаться
Vito Laptev
да торопились они, покидали все как попало, какие уже шампиньоны))).
СсылкаПожаловаться
Инна Абляметова
Вообще-то,на сколько мне известно,этот вид грибов можно и в сыром виде использовать.Так что в предварительной обжарке они не нуждаются.Получаются вкусные бутеры.Только,уж извините,автор,ничего нового.Но рецепт быстрый и простой.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Александр Пивоваров
мне кажется, или при 200*С сыру хана будет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru