Ингредиенты:
Баранина (мякоть) | 300 г |
Вода | 1 л |
Кинза | 1 пучок |
Кориандр (сухой) | 30 г |
Лук | 3-4 шт. |
Масло подсолнечное | 70 мл |
Грецкий орех | 100 г |
Чеснок | 3-4 зубчика |
Чили (красный) | 1 шт. |
Помидоры (свежие+консервированные) | 200 г + 400 г |
Соль | |
Перец | |
Паприка (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 3 г. |
У | 6 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 80 мин.
Подготовить ингредиенты.
Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.
Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили. Обжарить в разогретом сотейнике.
Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.
Добавить нарезанное мясо, влить бульон.
Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.
Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.
Добавить в суп, перемешать.
Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи. Варить 10 минут.
Суп харчо готов! Приятного аппетита!