
Ингредиенты:
| Баранина (мякоть) | 300 г |
| Вода | 1 л |
| Кинза | 1 пучок |
| Кориандр (сухой) | 30 г |
| Лук | 3-4 шт. |
| Масло подсолнечное | 70 мл |
| Грецкий орех | 100 г |
| Чеснок | 3-4 зубчика |
| Чили (красный) | 1 шт. |
| Помидоры (свежие+консервированные) | 200 г + 400 г |
| Соль | |
| Перец | |
| Паприка (молотая) | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 80 мин.

Подготовить ингредиенты.

Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.

Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили. Обжарить в разогретом сотейнике.

Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.

Добавить нарезанное мясо, влить бульон.

Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.

Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.

Добавить в суп, перемешать.

Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи. Варить 10 минут.

Суп харчо готов! Приятного аппетита!
