Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
45 минут

Песочная королевская ватрушка

Ингредиенты
мука
 1,5 ст.
сахар
 2/3 ст.+ 1 ст.
соль
 0,5 ч.л.
разрыхлитель
 0,5 ч.л.
творог
 400 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Холодное масло нарезать кусочками, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар (2/3 стакана) и разрыхлитель.

Вымесить до образования крошки.

Всыпать в форму, простеленную пергаментом, 2/3 теста.

Взбить яйца с сахаром и ванилином.

Смешать с творогом.

Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.

Выложить часть творожной массы на тесто, засыпать оставшимся тестом.

Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу.

Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 40-45 минут.

Песочная королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru