Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Песочная королевская ватрушка

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1,5 ст.
сахар
 2/3 ст.+ 1 ст.
соль
 0,5 ч.л.
разрыхлитель
 0,5 ч.л.
творог
 400 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Холодное масло нарезать кусочками, выложить в миску, добавить просеянную муку, соль, сахар (2/3 стакана) и разрыхлитель.

Вымесить до образования крошки.

Всыпать в форму, простеленную пергаментом, 2/3 теста.

Взбить яйца с сахаром и ванилином.

Смешать с творогом.

Добавить нарезанные сухофрукты, перемешать.

Выложить часть творожной массы на тесто, засыпать оставшимся тестом.

Сверху равномерно распределить оставшуюся творожную массу.

Поставить в предварительно разогретую до 180˚С духовку на 40-45 минут.

Песочная королевская ватрушка готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru