
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Цукини | 1 шт. |
| Маслины (без косточек) | 100 г |
| Тесто фило | 2 листа |
| Козий сыр | 100 г |
| Салат (фризе) | 100 г |
| Масло оливковое | 120 мл |
| Масло подсолнечное | 25 мл |
| Базилик (зеленый) | 1 веточка |
| Тимьян | 10 г |
| Чеснок | 2 зубчика |
| Томаты вяленые | 20 г |
| Б | 8 г. |
| Ж | 11 г. |
| У | 13 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, внутрь вложить веточку тимьяна, зубчик чеснока, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 мин. Запеченному перцу дать остыть, затем очистить его от кожицы и нарезать крупной соломкой, посолить, поперчить, добавить листья тимьяна, оливковое масло и дать настояться.

Цукини нарезать соломкой и припустить в подсоленной воде. Приготовить топинад из маслин. Маслины пробить в блендере до однородной массы с добавлением оливкового масла и ¼ зубчика чеснока.

Сделать мешочки. Листы теста фило разрезать на 4 части. Тесто с помощью кисточки смазать растительным маслом.

На каждую часть теста выложить козий сыр, вяленые томаты, листик базилика, разрезанные на 4 части маслины.

Свернуть мешочки и отправить их в разогретую до 180 градусов духовку на 4 минуты.

Лапшу из цукини смешать с запеченным перцем, заправить топинадом и выложить в центр тарелки. Сверху выложить заправленный топинадом салат фризе. По краям тарелки выложить мешочки. Декорировать запеченным перцем и топинадом. Приятного аппетита!
