Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Сырные трубочки с кремом

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сыр
 100 г
минеральная вода
 100 мл
мука
 100 г
разрыхлитель
 0,5 ч.л.
Процесс приготовления

Эта оригинальная закуска не оставит равнодушным никого из домашних и гостей! Готовится она очень просто, хотя и не быстро. Прежде всего нужно приготовить сырные вафельные трубочки. Сыр натереть на мелкой терке.

Масло растопить.

Яйцо разделить на желток и белок. Белок взбить в пену.

В сыр добавить желток, разрыхлитель, минералку, взбитый белок.

Потихоньку всыпать муку, все хорошо размешать.

Выкладывать тесто по чайной ложке в вафельницу.

Испечь вафли, сильно не зарумянивать, иначе они не свернутся. Вафли еще горячими скрутить в трубочки, можно и в корзиночки, а можно посильнее запечь, тогда получатся очень хрустящие сырные чипсы, на которые тоже можно выкладывать начинку.

Шампиньоны и лук нарезать произвольно.

Лук обжарить до золотистого цвета.

Добавить шампиньоны, жарить до готовности, в конце посолить, охладить.

Форель нарезать и обжарить (минут 5), посолить, охладить.

Сливки взбить до пиков.

Подготовленные грибы перемолоть в комбайне или на мясорубке.

Готовую форель также перемолоть.

Желатин залить водой, дать набухнуть 3 минуты (по инструкции).

Растопить желатин, но не кипятить!

Разделить сливки и готовый желатин пополам между двумя массами, перемешать каждую в разной посуде, поставить в холодильник на 20 минут.

Все, можно начинять трубочки. Я воспользовалась кондитерскими мешками. Разложила крем в разные мешки и начинила трубочки.

Сырные трубочки с грибным и рыбным кремом готовы!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
22
Иринка
В ответ на комментарий от Виолетта Белинская
Виолетта Белинская
Нет, ошиблась , на 13 фото( шаге) , если увеличить.
СсылкаПожаловаться
Какая разница на каком фото,какие ляпы,я фото даже не увеличиваю,чтобы рассмотреть.Для меня главное идея рецепта и мне она нравится.Думаю таких много.Лично моё мнение,что ваш комментарий,Виолетта,очень низкий,он вас не красит.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Зарина История переписки7
Зарина
Ну и замечательно. А кто эта "Виоллетта", я уже догадываюсь, но ведь не докажешь, пока не поймаешь...просто некоторые факты указывают на "неё")) Настя, можно перейти на Ты? Хотела подружиться, но у тебя нет странички на мейле. А тут я тоже не знаю как...надо поинтересоваться.
СсылкаПожаловаться
Конечно, Зарин! Вот и я только с отпуска приехала, надо разобраться, как я поняла, свой мир какой-то надо создавать?, потом попробую!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Иринка История переписки2
Иринка
Какая разница на каком фото,какие ляпы,я фото даже не увеличиваю,чтобы рассмотреть.Для меня главное идея рецепта и мне она нравится.Думаю таких много.Лично моё мнение,что ваш комментарий,Виолетта,очень низкий,он вас не красит.
СсылкаПожаловаться
Ирин, спасибо, правда, очень приятно!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Очень вкусные трубочки! А крем просто объедение. Ни разу не встречался такой рецепт. И идея приготовления в вафельнице понравилась. Обязательно приготовлю и порадую своих близких!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Очень вкусные трубочки! А крем просто объедение. Ни разу не встречался такой рецепт. И идея приготовления в вафельнице понравилась. Обязательно приготовлю и порадую своих близких!
СсылкаПожаловаться
Попробуйте, а сам крем очень вкусно и на крекер, и на хлеб намазывать, к завтраку удобненькая мазилочка)
СсылкаПожаловаться
M@rin@
Фото красивое.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от M@rin@
M@rin@
Фото красивое.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Марина!
СсылкаПожаловаться
Елена Колычева
Трубочки действительно смотрятся аппетитно,но скажите,где взять такие сливки? В магазине самые большие-это 20./. . Буду рада если подскажите.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Елена Колычева
Елена Колычева
Трубочки действительно смотрятся аппетитно,но скажите,где взять такие сливки? В магазине самые большие-это 20./. . Буду рада если подскажите.
СсылкаПожаловаться
Лена, в больших супермаркетах надо спрашивать! 20%, конечно, это мало, они не взобъются, нужны сливки для взбивания! Не знаю, можно ли называть магазины, но уж если что, пусть меня отредактируют: в Метро всегда есть. Какие у Вас есть магазины крупные? Но уж если Вы в маленьком городе живете, можно попробовать с домашними сливками, я бы рискнула)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Биляк
Вкуснота и красота какая!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru