Ингредиенты:
Тунец консервированный | 200 г |
Лук | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 100 г |
Петрушка | 1 пучок |
Кукуруза (консервированная) | 2 ст.л. |
Тесто слоеное | 1 упаковка |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | 0,5 ч.л. |
Перец черный | щепотка |
Мак | 2 ст.л. |
Кунжут | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 8 г. |
Ж | 18 г. |
У | 47 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать.
Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.
Смазать яйцом один край.
Свернуть так, чтобы получилась трубочка.
Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными. Приятного аппетита!