Рулетики с тунцом

Ингредиенты:

Тунец консервированный200 г
Лук1 шт.
Сыр (твердый)100 г
Петрушка1 пучок
Кукуруза (консервированная)2 ст.л.
Тесто слоеное1 упаковка
Яйца куриные1 шт.
Соль0,5 ч.л.
Перец черныйщепотка
Мак2 ст.л.
Кунжут3 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б8 г.
Ж18 г.
У47 г.
Калории180 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать.

Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.

Смазать яйцом один край.

Свернуть так, чтобы получилась трубочка.

Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными. Приятного аппетита!