Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Рулетики с тунцом

Автор — Галия Б.
Ингредиенты
соль
 0,5 ч.л.
перец
 щепотка
мак
 2 ст.л.
кунжут
 3 ст.л.
Процесс приготовления

Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать.

Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.

Смазать яйцом один край.

Свернуть так, чтобы получилась трубочка.

Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут. 

Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными. Приятного аппетита!

Отзывы
9
Анастасия Бородаева
Вкусненькая быстренькая закусочка!
СсылкаПожаловаться
Зарина
Замечательная закуска! И очень быстро можно приготовить, когда времени совсем мало!
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Зарина
Зарина
Замечательная закуска! И очень быстро можно приготовить, когда времени совсем мало!
СсылкаПожаловаться
Очень выручит, когда вдруг гости, и на столе замечательно смотрится:) Спасибо, моя хорошая!
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева
Анастасия Бородаева
Вкусненькая быстренькая закусочка!
СсылкаПожаловаться
Это точно! Спасибо за отзыв, Анастасия! :)
СсылкаПожаловаться
Ирина Александровна
Галия, я правильно понимаю, что в "рулетиках с тунцом" используется только масло, которое в консерве? А с самим тунцом что делать?
СсылкаПожаловаться
Елена Колычева
В ответ на комментарий от Галия А. История переписки2
Галия А.
Это точно! Спасибо за отзыв, Анастасия! :)
СсылкаПожаловаться
Очень понравилось,оригинально,обязательно сделаю,мои внучки такое любят.
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Ирина Александровна
Ирина Александровна
Галия, я правильно понимаю, что в "рулетиках с тунцом" используется только масло, которое в консерве? А с самим тунцом что делать?
СсылкаПожаловаться
Он также идет в начинку, то есть в начинке для рулетиков: тунец, кукуруза, сыр и зелень в масле
СсылкаПожаловаться
Галия А.
В ответ на комментарий от Елена Колычева История переписки3
Елена Колычева
Очень понравилось,оригинально,обязательно сделаю,мои внучки такое любят.
СсылкаПожаловаться
Попробуйте! :) Спасибо за отзыв! :)
СсылкаПожаловаться
Айко
ОТЛИЧНАЯ ЗАКУСКА, КОГДА НА ПОРОГЕ НЕЖДАННЫЕ ГОСТИ! ПОЛУЧИЛОСЬ ВКУСНО, ИЗЫСКАНО И НЕЖНО! РЕКОМЕНДУЮ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru