
Ингредиенты:
| Тунец консервированный | 200 г |
| Лук | 1 шт. |
| Сыр (твердый) | 100 г |
| Петрушка | 1 пучок |
| Кукуруза (консервированная) | 2 ст.л. |
| Тесто слоеное | 1 упаковка |
| Яйца куриные | 1 шт. |
| Соль | 0,5 ч.л. |
| Перец черный | щепотка |
| Мак | 2 ст.л. |
| Кунжут | 3 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 8 г. |
| Ж | 18 г. |
| У | 47 г. |
| Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Сцедить масло от тунца на сковороду и обжарить в нем лук до мягкости, добавить к нему мелко нарезанную петрушку, кукурузу, порезанный мелкими кубиками сыр. Все хорошо перемешать.

Тесто раскатать, разделить на две части, в середину каждой части положить начинку.

Смазать яйцом один край.

Свернуть так, чтобы получилась трубочка.

Разделить каждый рулетик на 10 частей, разложить на противне, смазать яйцом, посыпать маком и кунжутом.

Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.

Рулетики готовы! Они получаются очень воздушными, хрустящими и вкусными. Приятного аппетита!
