Ингредиенты:
Персик | 4 шт. |
Сахар | 8 ч.л. |
Печенье (типа "юбилейного") | 4 шт. |
Шоколад белый | 100 г |
Сливки молочные | 50 г |
Малина | 100 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 5 г. |
У | 21 г. |
Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Персики вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.
Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут, после чего вынуть, посыпать измельченным печеньем и сахаром и запекать еще 10 минут.
Сливки нагреть с шоколадом, постоянно помешивая, пока шоколад не растает.
Полить сливочно-шоколадным соусом остывшие персики, украсить малиной или любой другой ягодой.
Приятного аппетита!