
Ингредиенты:
| Персик | 4 шт. |
| Сахар | 8 ч.л. |
| Печенье (типа "юбилейного") | 4 шт. |
| Шоколад белый | 100 г |
| Сливки молочные | 50 г |
| Малина | 100 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 6 г. |
| Ж | 5 г. |
| У | 21 г. |
| Калории | 330 ккал/100г |
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 30 мин.

Персики вымыть, разделить на половинки, удалить косточки.

Запекать в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут, после чего вынуть, посыпать измельченным печеньем и сахаром и запекать еще 10 минут.

Сливки нагреть с шоколадом, постоянно помешивая, пока шоколад не растает.

Полить сливочно-шоколадным соусом остывшие персики, украсить малиной или любой другой ягодой.

Приятного аппетита!
