Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Слоеный пирог с балыком и ананасами

Автор — Юля
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тесто слоеное
 2 листа
лук
 1 шт.
грибы
 5 шт.
ветчина
 100 г
перец сладкий
 1 шт.
приправы
 по вкусу
Процесс приготовления

На сковороде обжарить нарезанный лук, грибы, балык (или любое другое копченое мясо), добавить сладкий перец, ананасы и приправы по вкусу, потушить под крышкой. На одну часть тонко раскатанного слоеного теста выложить готовый фарш (делать это лучше, когда тесто уже лежит на противне).

Накрыть сверху второй частью теста, защипать по краям, формируя пирог, сделать в верхней части надрезы. Смазать взбитым яйцом с добавлением куркумы или карри (они окрасят пирог в красивый желтый цвет). 

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20- 25 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
21
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от я не я История переписки3
я не я
особенно фото на уровне - с вываливающейся начинкой.ха-ха.Видимо, Настя, кулинар Вы тоже никакой.
СсылкаПожаловаться
Ах, как интересно))) Почему бы Вам-не-Вам не подписать под моими фото о моем неумении готовить и представлять пищу? Ая б . Огромным удовольствием и Ваши работы прокомментировала! УПС...Их нет? У Юли фото удачное, я полагаюсь на свой вкус, а горе-оценки неизвестно кого меня не волнуют)))
СсылкаПожаловаться
я не я
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки4
Анастасия Бородаева
Ах, как интересно))) Почему бы Вам-не-Вам не подписать под моими фото о моем неумении готовить и представлять пищу? Ая б . Огромным удовольствием и Ваши работы прокомментировала! УПС...Их нет? У Юли фото удачное, я полагаюсь на свой вкус, а горе-оценки неизвестно кого меня не волнуют)))
СсылкаПожаловаться
почему такая реакция?Только ваше мнение имеет право на существование?Вам понравилось,мне нет.А ваших рецептов не читала.Сама готовлю хорошо,лениво что-то выкладывать.А вы все на самом деле молодцы,что пишете рецептики,какие-бы они не были.(это без стеба) и без обид,пожалуйста.Всегда Ваша Елена Владимировна.
СсылкаПожаловаться
Надежда
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки4
Анастасия Бородаева
Ах, как интересно))) Почему бы Вам-не-Вам не подписать под моими фото о моем неумении готовить и представлять пищу? Ая б . Огромным удовольствием и Ваши работы прокомментировала! УПС...Их нет? У Юли фото удачное, я полагаюсь на свой вкус, а горе-оценки неизвестно кого меня не волнуют)))
СсылкаПожаловаться
Почему же нет фото? есть и там хорошо видны вкусовые пристрастия "Сама не Своя" изысканный деликатес это полиэтиленовый пакет, а то что "вываливается" тут бесспорно, особенно в розовой майке. Девочки, не обращайте внимание на деструктивную критику, она скорее всего говорит о характере критикуемого, причем с первого предложения.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от я не я История переписки5
я не я
почему такая реакция?Только ваше мнение имеет право на существование?Вам понравилось,мне нет.А ваших рецептов не читала.Сама готовлю хорошо,лениво что-то выкладывать.А вы все на самом деле молодцы,что пишете рецептики,какие-бы они не были.(это без стеба) и без обид,пожалуйста.Всегда Ваша Елена Владимировна.
СсылкаПожаловаться
Знаете, Лена, мне обидно, что мы с Вами родом с одного города! Если не хотите выглядеть глупо, как в данный момент, вначале надо быть осведомленной в объекте субъективного утверждения. И, да! Мы молодцы, что не пишем гадостей под чужими работами, а стараемся поделиться своими наработками! Люди, подобные Вам сами ничего не умеют, я, к примеру, могу доказать несостоятельность Ваших суждений, а вот Вы))))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Надежда История переписки5
Надежда
Почему же нет фото? есть и там хорошо видны вкусовые пристрастия "Сама не Своя" изысканный деликатес это полиэтиленовый пакет, а то что "вываливается" тут бесспорно, особенно в розовой майке. Девочки, не обращайте внимание на деструктивную критику, она скорее всего говорит о характере критикуемого, причем с первого предложения.
СсылкаПожаловаться
Надюш, я согласна, что кто сам ничего не делает, только троллить способен! Вот не смогла пройти мимо несправедливости, молодечек, что тоже поддержала!
СсылкаПожаловаться
Юля Штерн
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Пирог вкусный, сочетание замечательное. А смотрится как аппетитно!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Олюшка) Удачи Вам!
СсылкаПожаловаться
я не я
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки6
Анастасия Бородаева
Знаете, Лена, мне обидно, что мы с Вами родом с одного города! Если не хотите выглядеть глупо, как в данный момент, вначале надо быть осведомленной в объекте субъективного утверждения. И, да! Мы молодцы, что не пишем гадостей под чужими работами, а стараемся поделиться своими наработками! Люди, подобные Вам сами ничего не умеют, я, к примеру, могу доказать несостоятельность Ваших суждений, а вот Вы))))
СсылкаПожаловаться
Да-а, возможно вы хороший кулинар, но вот с чувством юмора у вас точно большие проблемы.Не смею больше отвлекать своими глупыми комментами такую умнейшую даму,откланиваюсь и желаю всяческих благ.
СсылкаПожаловаться
Irina Sultanova
Очень вкусно! Спасибо! Обожаю такое сочетание!
СсылкаПожаловаться
Группа РСК Куприянов А Н
Попробую сегодня сделать! Мне кажется должно быть очень вкусно! А на фото начинку специально для художественного беспорядка немного вытащили из пирога. :):):)
СсылкаПожаловаться
Юля Штерн
В ответ на комментарий от Группа РСК Куприянов А Н
Группа РСК Куприянов А Н
Попробую сегодня сделать! Мне кажется должно быть очень вкусно! А на фото начинку специально для художественного беспорядка немного вытащили из пирога. :):):)
СсылкаПожаловаться
Ну естественно, я же должна была вам предъявитель вещественные доказательства)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru