Слоеный пирог с балыком и ананасами

Ингредиенты:
Тесто слоеное2 листа
Лук1 шт.
Грибы5 шт.
Ветчина100 г
Перец сладкий1 шт.
Ананас (консервированный)500 г
Яйца куриные1 шт.
Приправыпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж2 г.
У20 г.
Калории270 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 25 мин.

На сковороде обжарить нарезанный лук, грибы, балык (или любое другое копченое мясо), добавить сладкий перец, ананасы и приправы по вкусу, потушить под крышкой. На одну часть тонко раскатанного слоеного теста выложить готовый фарш (делать это лучше, когда тесто уже лежит на противне).

Накрыть сверху второй частью теста, защипать по краям, формируя пирог, сделать в верхней части надрезы. Смазать взбитым яйцом с добавлением куркумы или карри (они окрасят пирог в красивый желтый цвет).

Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 20- 25 минут. Пирог готов! Приятного аппетита!