Лапша с курицей и овощами

Ингредиенты:
Лапша (яичная)
Грудка куриная1 шт.
Муканемного
Соль
Перец черный
Перец сладкий1 шт.
Шампиньонынемного
Крахмал картофельный1 ст.л.
Вода1 ст.л.
Кетчуп1 ст.л.
Соевый соус
Энергетическая ценность:
Б8 г.
Ж7 г.
У7 г.
Калории120 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.

Лапша готова! Приятного аппетита!

Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.

Влить растворенный крахмал в смесь - она сразу же загустеет.

Крахмал растворить в столовой ложке воды.

Влить немного воды

Добавить кетчуп и соевый соус.

Добавить курицу и перемешать.

Вернуть перец в сковороду к грибам.

Подготовить ингредиенты.

Обжарить грибы на сковородке.

Нарезать грибы.

Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.

Курицу переложить на бумажное полотенце.

У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.

Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде).

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.