Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лапша с курицей и овощами

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
лапша (яичная)
грудка куриная
 1 шт.
мука
 немного
соль
перец сладкий
 1 шт.
шампиньоны
 немного
крахмал
 1 ст.л.
вода
 1 ст.л.
кетчуп
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде).

У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.

Курицу переложить на бумажное полотенце.

Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.

Нарезать грибы.

Обжарить грибы на сковородке.

Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.

Вернуть перец в сковороду к грибам.

Добавить курицу и перемешать. 

Добавить кетчуп и соевый соус. 

Влить немного воды

Крахмал растворить в столовой ложке воды.

Влить растворенный крахмал в смесь - она сразу же загустеет.

Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.

Лапша готова! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Елена Иванова
сначала попробую зделатьа потом прокаментирую
СсылкаПожаловаться
Люблю и любима
только что приготовила это блюдо, надеюсь получилось вкусно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru