Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Лапша с курицей и овощами

Ингредиенты
лапша (яичная)
грудка куриная
 1 шт.
мука
 немного
соль
перец сладкий
 1 шт.
шампиньоны
 немного
крахмал
 1 ст.л.
вода
 1 ст.л.
кетчуп
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

Куриную грудку очистить от пленок. Нарезать тонкими полосками.

Посолить, поперчить, обвалять в муке.

Обжарить на хорошо нагретой сковороде без масла (в идеале вок-сковороде).

У перца вырезать сердцевину. Нарезать перец полосками.

Курицу переложить на бумажное полотенце.

Сковородку протереть, обжарить перцы и тоже выложить на бумажное полотенце.

Нарезать грибы.

Обжарить грибы на сковородке.

Довести воду до кипения, посолить, сварить лапшу до готовности.

Вернуть перец в сковороду к грибам.

Добавить курицу и перемешать. 

Добавить кетчуп и соевый соус. 

Влить немного воды

Крахмал растворить в столовой ложке воды.

Влить растворенный крахмал в смесь - она сразу же загустеет.

Добавить лапшу, перемешать и разложить по тарелкам.

Лапша готова! Приятного аппетита!

Отзывы
2
Елена Иванова
сначала попробую зделатьа потом прокаментирую
СсылкаПожаловаться
***///
только что приготовила это блюдо, надеюсь получилось вкусно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru