Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
15 минут

Соте из мидий

Первый рыбный ресторан современной Москвы, где вот уже 20 лет делается ставка на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненное обслуживание. В ресторане два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы. Второй (для тех, кто не курит) известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда. В меню — все лучшее, что может предложить морская стихия. Подробнее
Ингредиенты
белое сухое вино
 50 г
лук
 10 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Мидии предварительно промыть в теплой воде. Мякоть помидоров (без семечек) мелко порубить. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок.

На сковороду вылить оливковое масло и выложить мидии.

Слегка обжарить мидии, примерно 3-4 минуты. Влить белое вино, готовить еще 3-4 минуты.

Добавить сливочное масло, нарезанные помидоры, лук, чеснок, маслины, базилик и укроп. Когда соус загустеет – блюдо готово.

Аккуратно выложить на тарелку мидии.

Сверху полить соусом. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru