Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Соте из мидий

Источник — Ресторан Sirena
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Первый рыбный ресторан современной Москвы, где вот уже 20 лет делается ставка на безупречную кухню, оригинальный интерьер и безукоризненное обслуживание. В ресторане два зала. Стены первого, более просторного, украшают огромные аквариумы. Второй (для тех, кто не курит) известен знаменитым стеклянным полом, под которым неторопливо скользят карпы и осетры. В теплое время года гостей ждет летняя веранда. В меню — все лучшее, что может предложить морская стихия. Адрес: Москва, Спасская Б. ул., 15 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
белое сухое вино
 50 г
лук
 10 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Мидии предварительно промыть в теплой воде. Мякоть помидоров (без семечек) мелко порубить. Мелко нарезать укроп, лук и чеснок.

На сковороду вылить оливковое масло и выложить мидии.

Слегка обжарить мидии, примерно 3-4 минуты. Влить белое вино, готовить еще 3-4 минуты.

Добавить сливочное масло, нарезанные помидоры, лук, чеснок, маслины, базилик и укроп. Когда соус загустеет – блюдо готово.

Аккуратно выложить на тарелку мидии.

Сверху полить соусом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru