
Ингредиенты:
Баранина (ножка ягненка) | 500 г |
Соль | 2 г |
Перец | 1 г |
Розмарин | 1 г |
Вино красное (полусухое) | 50 г |
Масло подсолнечное | 10 г |
Энергетическая ценность:
Б | 10 г. |
Ж | 5 г. |
У | 1 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 180 мин.

Ножка ягненка с розмарином вряд ли оставить кого-то равнодушным. После трех часов тушения мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным. Подготовить ингредиенты.

Ножку ягненка слегка обжарить на гриле или сковороде. Затем в глубокую посуду налить растительное масло, добавить перец и розмарин. Опустить туда ножку ягненка.

Влить вино.

Посолить.

Влить немного воды. Тушить ножку ягненка на слабом огне 3 часа.

Подавать, полив соусом и украсив запеченной головкой чеснока и розмарином.

Приятного аппетита!