Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ножка ягненка, тушенная с розмарином

Источник — Cеть стейк хаусов "Ти-Бон"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
В интерьере ресторана «Ти-Бон» на Петровке — стены в бордовую полоску, люстры из черного муранского стекла, мебель из темного дерева. В меню — бесчисленное множество стейков всех разновидностей (от титульного ти-бона до рибая всех мастей), блюда из говядины, телятины, баранины и птицы. Для тех, кто предпочитает дары моря, в «Ти-Боне» выбор не настолько велик, но кое-что, тем не менее, найдется — например, запеченная стерлядь, стейк из семги или устрицы. Адрес: Москва, Ул. Петровка, 30/7 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
вино красное (полусухое)
 50 г
Процесс приготовления

Ножка ягненка с розмарином вряд ли оставить кого-то равнодушным. После трех часов тушения мясо получается невероятно сочным, вкусным и ароматным.

Подготовить ингредиенты. 

Ножку ягненка слегка обжарить на гриле или сковороде. Затем в глубокую посуду налить растительное масло, добавить перец и розмарин. Опустить туда ножку ягненка.

Влить вино.

Посолить. 

Влить немного воды. Тушить ножку ягненка на слабом огне 3 часа.

Подавать, полив соусом и украсив запеченной головкой чеснока и розмарином.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Нинель де Монсоро
чорт, выглядит вкусно) но такими ножками ягненка наесться может разве что ребенок)) нужно побольше, побольше!..
СсылкаПожаловаться
Миша
Все супер, только воду лучше не лить, только вино!)) вода убивает вкус любого блюда, для увеличения сока можно лука репчатого...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru