Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Индейка с моцареллой

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
моцарелла (в рассоле)
 125 г
томаты вяленые (в масле)
 50 г
чеснок
 3 зубчика
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. 

В куске грудки индейки толщиной 3-5 см сделать продольный надрез, не доходящий до краев.

Должен получиться карман для начинки.

Раздавить чеснок, снять шкурку.

Мелко порубить чеснок или пропустить его через пресс.

Смешать чеснок с оливковым маслом, добавить половину чайной ложки соли.

Нарезать моцареллу тонкими ломтиками.

Внутрь кармана выложить слоями моцареллу, вяленые томаты и листья базилика.

Сверху смазать индейку чесночным маслом.

Выложить индейку на лист бумаги для выпечки и запекать при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. Индейка должна подрумяниться.

Подавать индейку с любимым гарниром, украсив базиликом.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
5
Елена Крылова
Надо непременно приготовить это блюдо. Думаю, будет вкусно!
СсылкаПожаловаться
Ирина Бурцева(Степанова)
Спасибо за рецепт - все очень просто! А можно ли вяленые помидоры заменить чем-то другим?
СсылкаПожаловаться
эльвира колпакова
да-да! ни разу не видела в своем городе вяленых помидоров.
СсылкаПожаловаться
клебус ольга
прикольное блюдо - надо будет обязательно приготовить,а главное простенькое.
СсылкаПожаловаться
natasha bobina
Спасибо за рецепт !!! приготовила все по Вашему рецепту..ням..ням..пальчики оближешь....( только заменила моцареллу адыгейским сыром -дополнительное спасибо за подсказку )
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru