
| Фарш мясной | 300 г |
| Баклажаны (небольшие) | 2 шт. |
| Помидоры | 3 шт. |
| Перец болгарский | 1 шт. |
| Кабачки | 1 шт. |
| Козий сыр (пастообразный) | 200 г |
| Сыр (твердый) | 100 г |
| Масло оливковое (для обжарки) | 4 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Прованские травы | 0,5 ч.л. |
| Базилик | 3-4 веточки |
| Б | 1 г. |
| У | 4 г. |
| Калории | 230 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Обжарить фарш на оливковом масле, посолить и поперчить.

Добавить к фаршу измельченный лук.

Добавить к фаршу помидоры и перец, порезанные кубиками.

Фарш посолить, поперчить, добавить прованские травы, перемешать и тушить 5-7 минут.

Баклажаны порезать кубиками.

Обжарить, буквально пару минут.

Кабачки порезать кубиками.

Обжарить в течение пары минут.

Выложить в форму фарш, кабачки.

Выложить базилик и баклажаны.

Сыр козий, если он у вас пастообразный, нанести поверх баклажан. а если "поленом", то просто нарезать кольцами и выложить на баклажаны.

Посыпать любым твердым сыром.

Запекать в духовке при 200 градусах 15 минут.

Во время приготовления выделяется сок, которым можно полить блюдо при подаче.

Баклажаны с козьим сыром и базиликом готовы!

Приятного аппетита!
