Ингредиенты:
Сыр плавленый | 400 г |
Креветки (свежезамороженые) | 300 г |
Морковь | 1 шт. |
Шампиньоны (свежие) | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Масло оливковое | 50 г |
Картофель | 2-3 шт. |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты. Разморозить и почистить креветки, промыть и почистить шампиньоны.
Нарезать тонкими полосками половинки шампиньонов и лук, натереть морковь.
Обжарить грибы, лук и морковь на оливковом масле на медленном огне до полуготовности (минут 15).
Нарезать картофель.
Выложить в кастрюлю обжаренные лук, морковь и шампиньоны, добавить картофель и очищенные креветки.
Залить горячей водой и добавить сыр. Активно размешать до полного растворения сыра. Варить 15 минут.
Разлить по тарелкам и подавать к столу с чесночным тостом. Также можно добавить в суп зелень две-три капли лимонного сока. Приятного аппетита!