Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Салат «Уральские самоцветы»

Автор — Светлана Ковалева
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
крабовое мясо
 200 г
Процесс приготовления

Картофель и яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Сыр и крабовые палочки отдельно натереть на крупной терке. Рыбу нарезать тонкими полосками. Салат выкладывать слоями: картофель, яйца, сыр, крабовые палочки. Каждый слой промазать майонезом. Верхний слой смазать майонезом и разложить на нем кусочки красной рыбы. Поставить в холодильник на 2 часа.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
Черткова Любовь
Очень вкусный салат! Мы его в шутку называем "Шуба наизнанку"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru