Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Яблочки в заварном тесте

Автор — Зарина
Ингредиенты
мука
 300-350 г
вода (для теста (кипяток) + для сиропа)
 100 мл + 1 л
кокосовая стружка
 50 г
разрыхлитель
 10 г
соль
 по вкусу
корица
 2 палочки
Процесс приготовления

Смешать 1 литр воды с сахаром, добавить две палочки корицы, сварить сироп.

Яблочки промыть и опустить в кипящий сироп. Кастрюлю снять с огня. Яблочкам дать настоятся в течение 30-40 минут.

После откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.

Приготовить тесто. Смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль и кокосовую стружку.

Добавить растопленное масло и кипяток.

Замесить мягкое тесто.

Примечание. Это тесто - универсальное, оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечки. 

Подготовить сахар для обсыпки.

Разделить тесто на кусочки, скатать их в шарики.

Из шарика сделать лепешку.

В лепешку завернуть яблочко.

Готовое изделие окунуть в сахар со всех сторон.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или противень с антипригарным покрытием.

Выпекать в заранее разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 20-25 минут до золотистого цвета.

Готовые изделия остудить.

Приятного аппетита!

Отзывы
29
mirra
Яблочки такие миниатюрные, прелесть. Вкус детства.
СсылкаПожаловаться
v g
В ответ на комментарий от mirra История переписки3
mirra
Зариночка, вам только за активность нужно приз дать. Думаю если выиграет что-то мясное автора супика арбузного, авторы байкот конкурсу устроят!
СсылкаПожаловаться
плюсую 100 раз...
СсылкаПожаловаться
Зарина
В ответ на комментарий от mirra История переписки3
mirra
Зариночка, вам только за активность нужно приз дать. Думаю если выиграет что-то мясное автора супика арбузного, авторы байкот конкурсу устроят!
СсылкаПожаловаться
Мирра, спасибо,за поддержку!
СсылкаПожаловаться
Зарина
В ответ на комментарий от mirra
mirra
Яблочки такие миниатюрные, прелесть. Вкус детства.
СсылкаПожаловаться
Мирра, спасибо, я старалась.
СсылкаПожаловаться
Оля Лaзaдaеева
В ответ на комментарий от аня Сивец
Комментарий удален.Почему?
Анечка, эти яблочки долго всем радовали глаза на сайте Юлии Высоцкой
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от аня Сивец
Комментарий удален.Почему?
Аня! Прошла по приведенным Вами ссылкам! Так там представлены совершенно иные рецепты приготовления яблок! Ну зачем вы так! Просто лишь бы написать что-нибудь. Что Вам это дает?
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Зарина История переписки4
Зарина
Мирра, спасибо,за поддержку!
СсылкаПожаловаться
Девочки! Уже не смешно аж)))
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ольга История переписки2
Ольга
Аня! Прошла по приведенным Вами ссылкам! Так там представлены совершенно иные рецепты приготовления яблок! Ну зачем вы так! Просто лишь бы написать что-нибудь. Что Вам это дает?
СсылкаПожаловаться
А это не Аня, это Танина мама, скорее всего)
СсылкаПожаловаться
v g
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки3
Анастасия Бородаева
А это не Аня, это Танина мама, скорее всего)
СсылкаПожаловаться
Ндаааа, это все как оправдание не кажется вам? Она просто не выдержала позора в прошлом месяце и решила всем отомстить...) так поступают только слабые, закомплексованные люди....
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от v g История переписки4
v g
Ндаааа, это все как оправдание не кажется вам? Она просто не выдержала позора в прошлом месяце и решила всем отомстить...) так поступают только слабые, закомплексованные люди....
СсылкаПожаловаться
Знаете, vg, пусть она поступает как ей угодно, а Вам спасибо за неравнодушие! Думаю, сегодня все понятно будет, а в комментариях к сентябрю, и подавно)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru