Салат с яблоком

Ингредиенты:

Яблоки (сладкие)25 г
Дайкон100 г
Ананас (свежий)25 г
Лимон0,5 шт.
Клубника20 г
Йогурт30 г
Мятанесколько листиков
Кунжут (черный)для подачи

Энергетическая ценность:

Б2 г.
Ж8 г.
У7 г.
Калории130 ккал/100г

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Источник: Hi-chef.ru

Подготовить ингредиенты.

Источник: Hi-chef.ru

Сначала приготовить йогуртовую заправку. Листочки мяты мелко порезать.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить нарезанную мяту к йогурту.

Источник: Hi-chef.ru

Из лимона в миску с йогуртом и мятой выжать сок.

Источник: Hi-chef.ru

Тщательно перемешать.

Источник: Hi-chef.ru

Дайкон нарезать тонкой соломкой.

Источник: Hi-chef.ru

Ананас нарезать тонкой соломкой и добавить в миску к дайкону.

Источник: Hi-chef.ru

У яблока аккуратно вырезать сердцевину, оставив при этом сам плод целым. Нарезать на слайсере тонкими кольцами и добавить в миску к дайкону и ананасу.

Источник: Hi-chef.ru

Клубнику разрезать на четвертинки и тоже добавить в миску.

Источник: Hi-chef.ru

Добавить заправку.

Источник: Hi-chef.ru

Перемешать.

Источник: Hi-chef.ru

Аккуратно переложить салат на тарелку.

Источник: Hi-chef.ru

Украсить клубникой.

Источник: Hi-chef.ru

Посыпать черным кунжутом. Салат готов! Приятного аппетита!