Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Свинина порк-чоп

Источник — СHELSEA GastroPub
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Гастропаб Chelsea — это интерьеры английского клуба, 50 сортов виски, обширная винотека, свежее пиво и авторские блюда от шефа. Кухня здесь — английская, межнациональная, впитавшая в себя все многообразие гастрономических традиций бывших британских колоний. В Chelsea можно отдохнуть от суеты большого города и посмотреть трансляции лучших спортивных чемпионатов в формате HD. Адрес: Москва, М. Гнездниковский переулок, 12/27 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук-порей (обжаренный во фритюре, для подач)
картофельные шарики (для подачи)
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Корейку обжарить на гриле с 2-х сторон.

Затем довести до готовности в духовке с конвекцией (10-12 мин).

Картофель отварить и приготовить пюре, добавив сливки и соус песто.

Картофельные шарики обвалять в мелких панировочных сухарях и обжарить во фритюре.

Примечание. Приготовить картофельные шарики можно из густого картофельного пюре.

Готовые шарики достать из масла.

Картофельное пюре выложить на тарелку.

Аккуратно провести по нему ложкой.

В получившееся углубление выложить картофельные шарики.

Выложить на тарелку свиную корейку. Украсить луком фри и подавать с перечным соусом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Нинель де Монсоро
я не поняла, что значит "Подавать с перечным соусом"? откуда он взялся? из чего его делать?...
СсылкаПожаловаться
Magna_Bestiya
В ответ на комментарий от Нинель де Монсоро
Нинель де Монсоро
я не поняла, что значит "Подавать с перечным соусом"? откуда он взялся? из чего его делать?...
СсылкаПожаловаться
Думаю и без перечного соуса за "УРА" пойдет)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru