Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Йоркширский пудинг

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 1200 г
соль
 1 ч.л.
огурец
 1 шт.
зелень (нарезанная)
 горсть
сыр адыгейский
 100 г
перец (пряность)
 шепотка
майонез
 1 ст.л.
оливки
 горсть
Процесс приготовления

Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.

Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.

Помидоры и огурцы порезать. Можно заменить сладким болгарским перцем.

Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу). Салат готов.

Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа. Разогреть духовку до 220 градусов. В сковороду (у меня 18 см в диаметре), выложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть. Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга. Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.

Сразу же подавать на стол. Приятного аппетита!!!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Юлия Полетаева
Неужели нужно столько муки ???
СсылкаПожаловаться
Зарина
В ответ на комментарий от Юлия Полетаева
Юлия Полетаева
Неужели нужно столько муки ???
СсылкаПожаловаться
Думаю,это просто опечатка. 120 грамм.
СсылкаПожаловаться
Марина Ж.
В ответ на комментарий от Юлия Полетаева
Юлия Полетаева
Неужели нужно столько муки ???
СсылкаПожаловаться
Пардон... действительно 120 гр. Зарина, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru