Ингредиенты:
Филе куриное | 500-600 г |
Шампиньоны | 150 г |
Лук | 1 шт. |
Сливки молочные | 250 мл |
Овощная смесь (замороженные брокколи и цветная) | 200 г |
Приправы (для курицы) | 1 ч.л. |
Паста | 200 г |
Масло растительное | 5 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 23 г. |
Ж | 1 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 20 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Куриное филе нарезать полосками.
Обжарить его в сковороде на растительном масле.
Грибы тоже нарезать полосками.
Добавить их в сковороду и обжарить вместе с филе.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить лук к филе и грибам. Обжарить все до золотистого цвета.
Переложить в емкость для тушения. Добавить приправу для курицы.
Добавить сливки.
Добавить овощную смесь. Довести до кипения и тушить минут 10-15 под закрытой крышкой.
В это время отварить макароны. Готовые макароны выложить на тарелку, сверху выложить курицу с грибами. Приятного аппетита!