Куриное филе по-строгановски

Ингредиенты:

Филе куриное500-600 г
Шампиньоны150 г
Лук1 шт.
Сливки молочные250 мл
Овощная смесь (замороженные брокколи и цветная)200 г
Приправы (для курицы)1 ч.л.
Паста200 г
Масло растительное5 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б23 г.
Ж1 г.
Калории160 ккал/100г

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Куриное филе нарезать полосками.

Обжарить его в сковороде на растительном масле.

Грибы тоже нарезать полосками.

Добавить их в сковороду и обжарить вместе с филе.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить лук к филе и грибам. Обжарить все до золотистого цвета.

Переложить в емкость для тушения. Добавить приправу для курицы.

Добавить сливки.

Добавить овощную смесь. Довести до кипения и тушить минут 10-15 под закрытой крышкой.

В это время отварить макароны. Готовые макароны выложить на тарелку, сверху выложить курицу с грибами. Приятного аппетита!