Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Бисквитный рулет с лососевым кремом

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мука
 100 г
крахмал
 50 г
соль
 2 щепотки
сахар
 1 ч.л.
рикотта
 170 г
чеснок
 1 зубчик
сок петрушки
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Эта необычная и эффектная закуской позволит вам удивить гостей, не затратив при этом много времени. 

Белки взбить в пену с солью и сахаром.

Добавить желтки, муку и крахмал, быстро и аккуратно взбить миксером на низких оборотах, но недолго, чтобы пузырьки воздуха в белках сохранились!

Распределить тесто на противне, застеленным смазанным пергаментом или силиконовым ковриком, отправить в разогретую до 220 градусов духовку на 8-10 минут.

Достать пласт бисквита, свернуть с помощью полотенца рулет, еще горячим.

160 г лосося измельчить.

Масло сливочное взбить миксером с измельченным лососем.

Рикотту взбить с соком петрушки и выдавленным чесноком.

Развернуть рулет, смазать поочередно, сначала лососевым кремом, затем рикоттой.

Свернуть  рулет довольно плотно.

Украсить оставшимися лососем, нарезав его пластинами и свернув в розы и кремами.

Такая необычная закуска непременно удивит ваших гостей!

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
18
v g
Так нежно выглядит, просто замечательно и 100% вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от v g
v g
Так нежно выглядит, просто замечательно и 100% вкуснятина.
СсылкаПожаловаться
Спасибо, v g!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Шикарный вариант блюда из вкусной рыбки ))) Ценно то, что недолго по времени, нежно по вкусу, а результат выше всяких похвал!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Татьяна
Татьяна
Шикарный вариант блюда из вкусной рыбки ))) Ценно то, что недолго по времени, нежно по вкусу, а результат выше всяких похвал!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Татьяна, за приятные слова!
СсылкаПожаловаться
алла бартко
шикарно!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от алла бартко
алла бартко
шикарно!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Алла)
СсылкаПожаловаться
mirra
Интересный рецепт, но не очень нравится оформление. Может слой бисквита тоньше и больше завитков нужно.
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от mirra
mirra
Интересный рецепт, но не очень нравится оформление. Может слой бисквита тоньше и больше завитков нужно.
СсылкаПожаловаться
Мирра, распределите тесто на больший противень, будет больше завитков. Я, наоборот, не люблю, когда тесто тоньше и закрученней, умышленно делаю бисквит именно так, но, это на вкус) Идею подала, а исполнение в ваших руках)
СсылкаПожаловаться
Алина -
а у меня слюнки потекли, вкусняшка
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Алина -
Алина -
а у меня слюнки потекли, вкусняшка
СсылкаПожаловаться
Спасибо, Алина!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru