Ингредиенты:
Филе куриное | 500 г |
Имбирь | 30 г |
Соевый соус | 4-5 ст.л. |
Лайм | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Розмарин | 2 веточки |
Чеснок | 2-4 зубчика |
Энергетическая ценность:
Б | 65 г. |
Ж | 4 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 210 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Вяленые куриные палочки - очень удачное изобретение! Ваш мужчина точно не останется равнодушным!
Филе нарезать тонкими полосками.
Приготовить маринад из нарезанных имбиря, лайма, чеснока и соевого соуса. Залить маринадом филе, если необходимо, подсолить. Оставить мариноваться 30 минут (или больше, можно на ночь).
Разложить мясо в сушилку ровными полосками, добавить веточки розмарина. Сушить при 40 градусах 3-4 часа
Достать из сушилки, охладить.
Закуска готова!
Приятного аппетита!