Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Каннелони с куриным фаршем

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш куриный
 700 г
соль
перец черный
каннеллони
 1 упаковка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить.

Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.

Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.

Готово! 

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
59
Дина Кудрявцева
Надели коменнты диетичек - жуйте морковку и не засоряйте интернет воплями про калории.
СсылкаПожаловаться
Алина Кармен
"правильные" макароны из твердых сортов пшеницы не прибавят вам жира - это сложные углеволы. ну и конечно же верите их правильно - никто такую вещь как альденте не отменял
СсылкаПожаловаться
Sirena
Нежным фарш не получился, канелони разварились и развалились, собрала все в кучку, залила сметаной. Съедобно. Но это было не блюдо, а так - еда. Если есть сайт с фотографиями и ДЕЛЬНЫМИ советами, поделитесь. Если уж готовить ,то чтобы было и вкусно и эстетично.
СсылкаПожаловаться
Марина Цирухина
Девчат! Учитесь готовить!!! У хорошей хозяйки все получается вкусно))
СсылкаПожаловаться
Анюта Анюта
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
какие ЖУДКИЕ ПОМИДОРЫ!!! ИХ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ. ОНИ КАК МОРКОВКА "РЫПЯТ" КОШМАР!!!!
СсылкаПожаловаться
уж нам такие привозят, спеют на рынке и других мы не знаем. цена и размер значения не имеют так-то. :(
СсылкаПожаловаться
Анюта Анюта
В ответ на комментарий от Sirena
Sirena
Нежным фарш не получился, канелони разварились и развалились, собрала все в кучку, залила сметаной. Съедобно. Но это было не блюдо, а так - еда. Если есть сайт с фотографиями и ДЕЛЬНЫМИ советами, поделитесь. Если уж готовить ,то чтобы было и вкусно и эстетично.
СсылкаПожаловаться
может макароны не правильные. у меня макароны были как пластмасса. но ничё
СсылкаПожаловаться
надежда юрьева
Не употребляю макаронные изделия. не потому- что боюсь набрать лишний вес, просто не люблю их. Предпочитаю овощи с мясными, рыбными или море-продуктами, а также некоторые крупы.
СсылкаПожаловаться
Боровиков Алексей
Якши, рахмат...
СсылкаПожаловаться
IRIYA
В ответ на комментарий от Людмила
Людмила
какие ЖУДКИЕ ПОМИДОРЫ!!! ИХ НЕЛЬЗЯ ЕСТЬ. ОНИ КАК МОРКОВКА "РЫПЯТ" КОШМАР!!!!
СсылкаПожаловаться
жуДкие! Хи-Хи!
Не нравятся помидоры, замените их на огурцы маринованные. Или грибы. Или еще что. Вариантов-то масса. Было бы желание приготовить. А то зашли на страничку, идею взяли, а в ответ не "спасибо", а ерунду всякую написали. Грамотейка!
СсылкаПожаловаться
iehf
Этот рецепт интереснее и проще в приготовлении предыдущего "Каннелони в томатном соусе".Вот только как начинять столько тонкие "макаронки",автор не написала.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru