Ингредиенты:
Фарш куриный | 700 г |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Чеснок | |
Яйца куриные | 1 шт. |
Соль | |
Перец черный | |
Сыр (твердый) | 300 г |
Помидоры | 3 шт. |
Сметана | 1 ст. |
Каннеллони | 1 упаковка |
Энергетическая ценность:
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 40 мин.
Подготовить ингредиенты.
В фарш добавить измельченные лук и чеснок, ввести сырое яйцо, а также черный перец и соль. Тщательно вымесить.
Отварить каннелони до полуготовности, начинить каждую фаршем, выложить на смазанный маслом противень. Сверху выложить тонкие кружочки порезанных томатов. Чуть присолить.
Залить каннелони сметаной. Сверху посыпать тертым сыром. Поставить в духовку и запекать около 30 минут до образования красивой золотистой корочки.
Готово!
Приятного аппетита!