Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
50 минут

Рассольник с перловкой

Ингредиенты
мясо (свинина или говядина на косточке)
 500-600 г
лук
 1 шт.
огурец соленый
 2-4 шт.
чеснок
 3 зубчика
зелень (укроп и петрушка)
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю).

Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук.

Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.

Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень.

При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны.

Приятного аппетита!

Отзывы
22
Татьяна Пилипенко
А я огурец предварительно протушиваю на растительном масле,потом туда добавляю натертую морковь и нарезанный лук, все это в кастрюлю, совсем другой вкус.
СсылкаПожаловаться
клава
В ответ на комментарий от nina gojan
nina gojan
EA PERLOVKU ZAMACIVAIU S VECERA VARIU CUTI ATDELINA VILIVAIU VODU GREAZNUIU PROMITI A POTOM UJE VARIU
СсылкаПожаловаться
Нина, чтобы писать по русски вы можете пользоваться сайтом translit.ru Когда войдете на сайт,пройдитесь по вашей клавиатуре и увидете что печатается русскими буквами.Сначала довольно сложно,но привыкаешь быстро. Вы даже можете наклеять буковки на клавиатуру(если у вас стационарный комп или лаптоп).извините,если влезла с советом
СсылкаПожаловаться
Купцова Надежда
А где томатная паста? Она ведь дает остроту к рассольничку!
СсылкаПожаловаться
Рыжик
согласна со всеми девочками))) может нам самим начать рецептики выдавать - проверенные на опыте?))))
СсылкаПожаловаться
Иероним Шелехова
я люблю когда огурчик кубиками порезан))) так вкуснее
СсылкаПожаловаться
Елена Ермакова
И томатная паста, и огурчики кубиками, и в конце варки для остроты чуть -чуть огуречного рассольчика, особенно если вы их солили сами методом брожения да с перчиком и укропчиком - всё это делает рассольник рассольником, а с перловкой поступите как хотите- для экономии времени можно её положить хоть вместе с мясом, хоть сварить отдельно. Много специй. Рассольник считаю "переходным" блюдом между борщом и супом . Особенно хорош через несколько часов, когда огурчики поделятся своим вкусом с картошечкой и перловкой.
СсылкаПожаловаться
Анна Соловьева
Пока перловка сварится-все остальные овощи разварятся! я просто варю крупу отдельно,пока готовится все остальное- добавляю в готовый суп.
СсылкаПожаловаться
Анна Соловьева
И присоединяюсь к другим советам- и томатная паста, огурчики порезанные мелко. обязательно приправы- у меня любимые хмели-сунели и карри-без них ни одно блюдо у меня не обходится!
СсылкаПожаловаться
Майя Мурадян
Милые женщины, попробуйте припасеровать огурцы, морковь и лук
СсылкаПожаловаться
Ирина Матяш
Ну и рецепт... Кто вас учил готовить?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru