
Ингредиенты:
| Мясо (свинина или говядина на косточке) | 500-600 г |
| Картофель | 5 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Лук | 1 шт. |
| Крупа перловая | 0,5 ст. |
| Огурец соленый | 2-4 шт. |
| Чеснок | 3 зубчика |
| Зелень (укроп и петрушка) | |
| Лавровый лист | |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 2 г. |
| У | 6 г. |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты (на трехлитровую кастрюлю).

Поставить варить мясо. Минут через 40 опустить в бульон с мясом нарезанную соломкой картошку, потом – порезанные морковь и лук.

Соленые огурцы натереть на крупной терке и добавить в кастрюлю.

Минут через 7 добавить промытую перловую крупу. Варить до готовности. За несколько минут до готовности добавить в кастрюлю мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, перец и зелень.

При подаче добавить в каждую тарелку с супом половинку сваренного вкрутую яйца и ложку сметаны. Приятного аппетита!
