Ингредиенты:
Крекер (несоленый) | 15 шт. |
Сахар тростниковый | 2 ст.л |
Соль морская (мелкая) | чуть меньше половины ч.л. |
Масло сливочное | 10 ст.л. |
Кокосовое молоко (охлажденное в течение суток) | 2 банки |
Сахарная пудра (из тростникового сахара) | 50 г |
Сок апельсиновый (свежевыжатый) | 4 ч.л. |
Цедра апельсина | щепотка |
Ягоды (черника и малина) | на глаз |
Энергетическая ценность:
Калории | 290 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 90 мин.
В комбайне измельчить крекер вместе с солью и сахаром.
Полученные крошки хорошо растереть с маслом и утрамбовать в формы. После чего убрать в холодильник минимум на 1 час.
Приготовить крем. Кокосовое молоко хорошо охладить. Затем отделить молочный жир (сливки) от воды. Полученные сливки, сахарную пудру, сок апельсина и цедру взбить миксером на высокой скорости.
Достать готовые корзиноки из формочек.
Намазать кремом.
И украсить свежей черникой и малиной
Приятного аппетита