Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Винегрет

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
свекла
 200 г
капуста квашеная
 100 г
огурец соленый (или маринованный)
 100 г
лук зеленый
 75 г
зеленый горошек (консервированный)
 100 г
масло растительное
 50 мл
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Отварить картофель, свеклу и морковь.

Нарезать картофель, свеклу, морковь и огурцы кубиками, зеленый лук порубить.

Соединить все овощи, кроме свеклы, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Отдельно заправить свеклу.

Свеклу добавить к остальным овощам, перемешать. Таким образом, свекла не окрасит другие овощи, они сохранят именно свой вкус и цвет. Но если вам хочется получить винегрет насыщенного красного цвета, следует сразу соединить свеклу с остальными овощами.

Винегрет готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
7
Ольгa Крaвчук
овощи на винегрет варят в "мундире".
СсылкаПожаловаться
Мария Комарова
В ответ на комментарий от Ольгa Крaвчук
Ольгa Крaвчук
овощи на винегрет варят в "мундире".
СсылкаПожаловаться
В "мундире" - это классический вариант, а здесь решили немного видоизменить рецепт)
СсылкаПожаловаться
Светлана Колимбет
Судя по фотографии, овощи варились все одновременно в одной кастрюле и очищенные? Как они могли сохранить каждый свой цвет и приготовиться одновременно?
СсылкаПожаловаться
Polonezzz
да не надо судить по фотографии, там и соли вон сколько, не верите же вы, что все это пойдет на винегрет?
СсылкаПожаловаться
Владимир Моргунов
ложку уксуса добавить при варке и цвет останется
СсылкаПожаловаться
Нина Тузова
не люблю квашенную капусту в венегрете
СсылкаПожаловаться
Светик
Обожаю винегрет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru