Ингредиенты:
Свекла | 200 г |
Морковь | 100 г |
Картофель | 200 г |
Капуста квашеная | 100 г |
Огурец соленый (или маринованный) | 100 г |
Лук зеленый | 75 г |
Зеленый горошек (консервированный) | 100 г |
Масло растительное | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
У | 4 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты.
Отварить картофель, свеклу и морковь.
Нарезать картофель, свеклу, морковь и огурцы кубиками, зеленый лук порубить.
Соединить все овощи, кроме свеклы, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.
Отдельно заправить свеклу.
Свеклу добавить к остальным овощам, перемешать. Таким образом, свекла не окрасит другие овощи, они сохранят именно свой вкус и цвет. Но если вам хочется получить винегрет насыщенного красного цвета, следует сразу соединить свеклу с остальными овощами.
Винегрет готов! Приятного аппетита!