Вкусный винегрет

Ингредиенты:
Свекла200 г
Морковь100 г
Картофель200 г
Капуста квашеная 100 г
Огурец соленый (или маринованный)100 г
Лук зеленый75 г
Зеленый горошек (консервированный)100 г
Масло растительное50 мл
Сольпо вкусу
Перецпо вкусу
Энергетическая ценность:
Б1 г.
У4 г.
Калории90 ккал/100г

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 50 мин.

Подготовить ингредиенты.

Отварить картофель, свеклу и морковь.

Нарезать картофель, свеклу, морковь и огурцы кубиками, зеленый лук порубить.

Соединить все овощи, кроме свеклы, посолить, заправить растительным маслом, перемешать.

Отдельно заправить свеклу.

Свеклу добавить к остальным овощам, перемешать. Таким образом, свекла не окрасит другие овощи, они сохранят именно свой вкус и цвет. Но если вам хочется получить винегрет насыщенного красного цвета, следует сразу соединить свеклу с остальными овощами.

Винегрет готов! Приятного аппетита!