Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Рассольник с пшеном

Ингредиенты
мясо
 500 г
лук
 1 шт.
огурец соленый
 2 шт.
пшено
 2-3 ст.л.
перец черный (горошком)
соль
масло растительное
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.

На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.

Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.

Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.

Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.

Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленный укроп. Снять с огня и дать немного настояться.

Совет. Вместо пшена можно взять рис или перловку.

Рассольник готов! Приятного аппетита!

Отзывы
3
Татьяна Спиридонова
В первые буду готовить рассольник с пшеном....должно быть вкусно.
СсылкаПожаловаться
NTA
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Библиотека им. А.П.Чехова.
В составе есть помидоры, а в пошаговом рецепте не написано, что их надо класть. Так как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru