Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Рассольник с пшеном

Источник — Кулинарная студия Clever
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
мясо
 500 г
лук
 1 шт.
огурец соленый
 2 шт.
пшено
 2-3 ст.л.
перец черный (горошком)
соль
масло растительное
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Отварить мясо (1 час), нарезать на кусочки, отложить. Бульон процедить.

На крупной терке натереть морковь. Лук, огурцы и помидоры нарезать соломкой. Картофель очистить и порезать кубиками.

Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить морковь и лук.

Огурцы и помидоры отдельно потушить 20 минут.

Заложить в мясной бульон нарезанное мясо, картофель и зажарку из лука и моркови. Варить 7-10 минут, пока картофель не будет готов.

Хорошенько промыть пшено. Добавить в бульон пшено, помидоры, огурцы, перец горошком и лавровый лист, готовить 10 минут. Добавить рубленный укроп. Снять с огня и дать немного настояться.

Совет. Вместо пшена можно взять рис или перловку.

Рассольник готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Татьяна Спиридонова
В первые буду готовить рассольник с пшеном....должно быть вкусно.
СсылкаПожаловаться
NTA
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
Библиотека им. А.П.Чехова.
В составе есть помидоры, а в пошаговом рецепте не написано, что их надо класть. Так как?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru