
Свекла (небольшая) | 1 шт. |
Козий сыр (мягкий) | 50 г |
Салат корн | горсть |
Чеснок | 1-2 зубчика |
Масло оливковое | |
Розмарин | веточка |
Перец | |
Соль | |
Кедровый орех |
Б | 4 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 140 ккал/100г |
Время подготовки: 40 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Свеклу вымыть, поперчить. Добавить к свекле веточку свежего розмарина, зубчик чеснока, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Готовую свеклу остудить.

Очистить.

Нарезать на дольки.

Ягоды ежевики разрезать на половинки.

На тарелку выложить несколько долек свеклы, сверху аккуратно положить салат корн.

Поверх салата выложить еще несколько долек свеклы.

Из мягкого козьего сыра двумя ложками сформировать а-ля суши.

Красиво разложить кусочки сыра поверх салата.

Половинки ежевики выложить на сыр.

Посыпать салат кедровыми орешками и полить оливковым маслом.

Салат готов!

Для украшения можно посыпать края тарелки кристаллами крупной морской соли. Приятного аппетита!