Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Салат со свеклой и козьим сыром

Источник — Ресторан «Lawson’s bar»
Собираясь в Lawson’s, готовьтесь к учащенному сердцебиению и эмоциональному подъему – на фоне флегматичных московских заведений, круглосуточное веселье в этом баре грозит перерасти в адреналиновую зависимость. Адрес: Москва, м. Маяковская, Благовещенский пер., д.1а .
Ингредиенты
козий сыр (мягкий)
 50 г
салат корн
 горсть
чеснок
 1-2 зубчика
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Свеклу вымыть, поперчить. Добавить к свекле веточку свежего розмарина, зубчик чеснока, завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 1-1,5 часа.

Готовую свеклу остудить.

Очистить.

Нарезать на дольки.

Ягоды ежевики разрезать на половинки.

На тарелку выложить несколько долек свеклы, сверху аккуратно положить салат корн.

Поверх салата выложить еще несколько долек свеклы.

Из мягкого козьего сыра двумя ложками сформировать а-ля суши.

Красиво разложить кусочки сыра поверх салата.

Половинки ежевики выложить на сыр.

Посыпать салат кедровыми орешками и полить оливковым маслом.

Салат готов!

Для украшения можно посыпать края тарелки кристаллами крупной морской соли. Приятного аппетита!

Отзывы
3
Лунный цветок ----@
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШ
СсылкаПожаловаться
Ольга
Обожаю такие салаты! Все ингредиенты отделены и определяются сразу. А вот когда они перемешаны до неузнаваемости- это мешанина.
СсылкаПожаловаться
Надежда Постнова
где б еще ежевику зимой взять :)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru