Куриные шарики с сыром

Ингредиенты:

Грудка куриная1 шт.
Яйца куриные2 шт.
Сыр плавленый1 шт.
Сыр (твердый)100-150 г
Майонез3-4 ст.л.

Энергетическая ценность:

Б6 г.
Ж4 г.
У14 г.
Калории170 ккал/100г

Время подготовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Вынуть из бульона, дать остыть. Отделить мясо от косточек и шкурки, измельчить с помощью блендера.

Отварить яйца, почистить, натереть на крупной терке и добавить к мясу.

Охлажденный плавленый сырок натереть на крупной терке и также добавить к мясу с яйцом.

Добавить к фаршу 3-4 столовые ложки майонеза и хорошо перемешать.

В отдельную тарелку натереть сыр на мелкой терке.

Смочить руки водой, взять небольшое количество фарша (по 1 ч.л. с горкой) и сделать шарик. Обвалять шарики в сыре и выложить на тарелку. Приятного аппетита!