Ингредиенты:
Грудка куриная | 1 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сыр плавленый | 1 шт. |
Сыр (твердый) | 100-150 г |
Майонез | 3-4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 4 г. |
У | 14 г. |
Калории | 170 ккал/100г |
Время подготовки: 60 мин.
Время приготовления: 15 мин.
Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности. Вынуть из бульона, дать остыть. Отделить мясо от косточек и шкурки, измельчить с помощью блендера.
Отварить яйца, почистить, натереть на крупной терке и добавить к мясу.
Охлажденный плавленый сырок натереть на крупной терке и также добавить к мясу с яйцом.
Добавить к фаршу 3-4 столовые ложки майонеза и хорошо перемешать.
В отдельную тарелку натереть сыр на мелкой терке.
Смочить руки водой, взять небольшое количество фарша (по 1 ч.л. с горкой) и сделать шарик. Обвалять шарики в сыре и выложить на тарелку. Приятного аппетита!