Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Филе трески в овощном кляре

Ингредиенты
мука
 2-3 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
огурец соленый
 2 шт.
сметана
 2-3 ст.л.
майонез
 2-3 ст.л.
Процесс приготовления

Предварительно размороженное филе трески помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу.

Затем очистить картофель и морковь. Натереть на мелкой терке (можно и на крупной).

Добавить яйцо, муку, посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Сковородку смазать маслом и выложить на нее несколько столовых ложек кляра, а сверху выложить рыбку.

Сверху рыбу покрыть оставшимся кляром. С одной стороны обжаривать на среднем огне до золотистой корочки, затем перевернуть, убавить огонь до минимума и тушить минут 25-30.

Для соуса надо порезать или потереть соленые огурчики.

Смешать сметану с майонезом и добавить огурчики.

Выложить рыбу в кляре на блюдо, украсить укропом. Приятного аппетита!

Отзывы
13
Ekaterina Avdahina
На здоровье!
СсылкаПожаловаться
Виктория Карасева
суперский рецепт!!! Обязательно попробую !)
СсылкаПожаловаться
ирина кольцова
неужели можно исправить сухость трески? можно ли её сделать более сочной?
СсылкаПожаловаться
Валентина Шагаева
А картофель сырой или вареный? ПОПРОБУЮ!!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от ирина кольцова
ирина кольцова
неужели можно исправить сухость трески? можно ли её сделать более сочной?
СсылкаПожаловаться
я и сама уже не знала, как приготовить рыбку, чтобы не сухая была, а при таком варианте получилась очень сочной, буду готовит только так, если других рецептов больше не будет.
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Валентина Шагаева
Валентина Шагаева
А картофель сырой или вареный? ПОПРОБУЮ!!!!
СсылкаПожаловаться
Картофель и морковка сырые.
СсылкаПожаловаться
A A
Должно быть очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Шахзода...
просто и вкусно!
СсылкаПожаловаться
Марина Озерова
приготовила по этому рецептику, правда вкусно.Только я обжарила с 2-х сторон, а доводила до готовности в духовке.Получилось очень сочно!!!!!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Марина Озерова
Марина Озерова
приготовила по этому рецептику, правда вкусно.Только я обжарила с 2-х сторон, а доводила до готовности в духовке.Получилось очень сочно!!!!!
СсылкаПожаловаться
Рада, что вам понравилось!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди