Жареная картошка с грибами

Ингредиенты:
Грибы (свежие)1 кг
Картофель6 шт.
Лук1 шт.
Масло растительное7 ст.л.
Сольпо вкусу
Зелень
Энергетическая ценность:
Б2 г.
Ж7 г.
У12 г.
Калории110 ккал/100г

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Вымытые свежие грибы, мелко порезанные, положить в сковороду с растительным маслом. Добавить лук. Поставить на средний огонь. Минут через 5 грибы отдадут жидкость, которая непременно в них есть.

Добавить почищенный и порезанный картофель. Постепенно жидкость в грибах будет уменьшаться. Периодически помешивать. Незадолго до готовности посолить по вкусу.

Мелко нарезать зелень и добавить в сковороду. Совет! За 5 минут до готовности можно добавить к картошке с грибами сметану, но и без нее получится очень вкусное, ароматное и питательное блюдо.

Готово! Приятного аппетита