Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Блинчики с мясом

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
сахар
 1 ст.л.
соль (для теста+для начинки)
 1 ч.л. + 1 ч.л.
сода
 0,5 ч.л.
масло растительное (для теста+для начинки)
 7 ст.л. + 3 ст.л.
мука
 17 ст.л.
фарш мясной
 400 г
лук
 1 шт.
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с солью и содой. Добавить часть молока и, помешивая, всыпать просеянную муку. Влить оставшееся молоко. Готовое блинное тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь блины.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее фарш. Добавить соль, перец, репчатый лук и перемешать. Жарить около 20-25 минут на среднем огне, в конце добавить зелень и перемешать – начинка для блинчиков готова.

На одну половинку блинчика выложить начинку.

Накрыть начинку частью блинчика.

Завернуть края.

Аккуратно подвернуть оставшийся край. 

Блинчики с мясом готовы! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Алина
замечательный рецепт – подробный и с фото! нередко готовлю такие блинчики с мясом, когда время есть. важно, чтобы количество фарша совпало с количеством теста – в первый раз это сложно рассчитать))))я еще делаю с грибами и с фруктами,очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
Алексей Нева Тест
тонко нарезанная семга или форель слабосоленая в блине тож оч вкусно
СсылкаПожаловаться
Николай Черных
А с красной икрой тем более
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru