
Ингредиенты:
| Молоко коровье | 1 л |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Сахар | 1 ст.л. |
| Соль (для теста+для начинки) | 1 ч.л. + 1 ч.л. |
| Сода | 0,5 ч.л. |
| Масло растительное (для теста+для начинки) | 7 ст.л. + 3 ст.л. |
| Мука | 17 ст.л. |
| Фарш мясной | 400 г |
| Лук | 1 шт. |
| Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 7 г. |
| Ж | 19 г. |
| У | 22 г. |
| Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яйца взбить с солью и содой. Добавить часть молока и, помешивая, всыпать просеянную муку. Влить оставшееся молоко. Готовое блинное тесто должно получиться жидким, как негустая сметана. На разогретой сковороде, смазанной маслом, испечь блины.

Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить на нее фарш. Добавить соль, перец, репчатый лук и перемешать. Жарить около 20-25 минут на среднем огне, в конце добавить зелень и перемешать – начинка для блинчиков готова.

На одну половинку блинчика выложить начинку.

Накрыть начинку частью блинчика.

Завернуть края.

Аккуратно подвернуть оставшийся край.

Блинчики с мясом готовы! Приятного аппетита!
