Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Венгерский суп-гуляш

Источник — Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше создана для друзей и близких, с домашней кухней в авторском исполнении, с уникальными десертами и атмосферой, где каждый может почувствовать ценность момента, здесь и сейчас. Счастливым быть проще, чем кажется, и, хотя у каждого свое СЧАСТЬЕ, есть вещи, которые объединяют и вызывают приятные эмоции у любого из нас: встречи с друзьями, хорошие новости, вкусная еда, сбывающиеся мечты и стремления, любимая музыка, теплые разговоры с близкими и предвкушение чего-то нового и интересного. Адрес: Пушкинская площадь, Большой Путинковский пер.,5 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 300 г
чеснок
 6 зубчиков
перец болгарский
 2 шт.
чили
 1 стручок
томатная паста
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко нашинковать.

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

Обжарить до золотистого цвета.

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

Добавить специи.

Перемешать.

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

Тщательно все перемешать.

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

Нарезать морковь и картофель.

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

Влить 2 стакана горячей воды.

Варить овощи до готовности, посолить.

Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

Добавить нарезанный болгарский перец.

Готовить еще 15 минут.

Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
29
Татьяна Атанова
Спасибо за такой рецепт!! Уже хочется начать его готовить, прямо сейчас, срочно!!!
СсылкаПожаловаться
lulu agamyan
еще бы с помидора кожицу снять
СсылкаПожаловаться
наталья тихонова
суп- однозначно Хит!!! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Юльчик
Приготовила, очень вкусно. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Alekszander Акиньшин
Екатерина вы правы бограч готовят на костре их много разновидностей с фасолью и клецками а также готовят с петухов очень вкусно в Венгрии во многих блюдах применяют копченое сало это ихнее национальное блюдо как и сало поприкаш
СсылкаПожаловаться
Alekszander Акиньшин
В ответ на комментарий от Ленивец
Ленивец
в Венгрии не так готовят!!!!
СсылкаПожаловаться
Извините наверное вы не жили в Венгрии и не знаете как готовятца ихние национальные блюда
СсылкаПожаловаться
Анна Погорецкая
готовила разные рецепты - этот самый вкусный!
СсылкаПожаловаться
Елена
Технологически неправильная очередность закладки продуктов
СсылкаПожаловаться
olga ostrovska
spasibo!!! gotovili vsej semjej......otli4no polu4ilos,tolko mi es4e i kaba4ek dobavili)))
СсылкаПожаловаться
Елена
Какой бред добавлять картофель в кислую среду, он не сварится! Класть его надо раньше)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru