Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Венгерский суп-гуляш

Источник — Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ресторан-кондитерская СЧАСТЬЕ на Крыше создана для друзей и близких, с домашней кухней в авторском исполнении, с уникальными десертами и атмосферой, где каждый может почувствовать ценность момента, здесь и сейчас. Счастливым быть проще, чем кажется, и, хотя у каждого свое СЧАСТЬЕ, есть вещи, которые объединяют и вызывают приятные эмоции у любого из нас: встречи с друзьями, хорошие новости, вкусная еда, сбывающиеся мечты и стремления, любимая музыка, теплые разговоры с близкими и предвкушение чего-то нового и интересного. Адрес: Пушкинская площадь, Большой Путинковский пер.,5 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 300 г
чеснок
 6 зубчиков
перец болгарский
 2 шт.
чили
 1 стручок
томатная паста
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Лук мелко нашинковать.

Выложить в разогретую кастрюлю с растительным маслом.

Обжарить до золотистого цвета.

Мелко нарезать чеснок и добавить в кастрюлю к луку.

Добавить специи.

Перемешать.

Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами, нарезать средними кубиками и добавить в кастрюлю.

Тщательно все перемешать.

Накрыть крышкой и поставить кастрюлю на медленный огонь, тушить примерно 1,5 часа, периодически проверяя, не выкипает ли сок. При необходимости можно добавить немного воды.

Пока тушится мясо, нарезать помидор.

Через 1,5 часа добавить к мясу томатную пасту.

Добавить нарезанный помидор, перемешать.

Нарезать морковь и картофель.

Добавить овощи в кастрюлю и перемешать.

Влить 2 стакана горячей воды.

Варить овощи до готовности, посолить.

Стручок перца чили разрезать и добавить в гуляш.

Добавить нарезанный болгарский перец.

Готовить еще 15 минут.

Перед подачей на стол в готовое блюдо добавить зелень.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
30
lulu agamyan
еще бы с помидора кожицу снять
СсылкаПожаловаться
наталья тихонова
суп- однозначно Хит!!! Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Юльчик
Приготовила, очень вкусно. спасибо!
СсылкаПожаловаться
Alekszander Акиньшин
Екатерина вы правы бограч готовят на костре их много разновидностей с фасолью и клецками а также готовят с петухов очень вкусно в Венгрии во многих блюдах применяют копченое сало это ихнее национальное блюдо как и сало поприкаш
СсылкаПожаловаться
Alekszander Акиньшин
В ответ на комментарий от Ленивец
Ленивец
в Венгрии не так готовят!!!!
СсылкаПожаловаться
Извините наверное вы не жили в Венгрии и не знаете как готовятца ихние национальные блюда
СсылкаПожаловаться
Анна Погорецкая
готовила разные рецепты - этот самый вкусный!
СсылкаПожаловаться
Елена
Технологически неправильная очередность закладки продуктов
СсылкаПожаловаться
olga ostrovska
spasibo!!! gotovili vsej semjej......otli4no polu4ilos,tolko mi es4e i kaba4ek dobavili)))
СсылкаПожаловаться
Елена
Какой бред добавлять картофель в кислую среду, он не сварится! Класть его надо раньше)
СсылкаПожаловаться
владимир веденев
Помидорка категорически лишняя! Любой венгр скажет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru