
| Мука | 160 г |
| Яйца куриные | 2 шт. |
| Масло оливковое (для теста+для заправки) | 20 г |
| Вода | 1 ст.л. |
| Моцарелла | 200 г |
| Сулугуни | 200 г |
| Шпинат | пучок |
| Мед | 1 ст.л. |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Б | 12 г. |
| Ж | 13 г. |
| У | 26 г. |
| Калории | 190 ккал/100г |
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 20 мин.

Добавить оливковое масло.

Приятного аппетита!

Пирог готов, можно подавать к столу.

По краям пирога разложить листья шпината.

Аккуратно переместить пирог с доски на блюдо.

Ножом для пиццы разрезать пирог на кусочки.

Переложить на доску.

Пирог вынуть из духовки.

Приготовленной заправкой полить шпинат.

Хорошо перемешать.

Добавить соль и перец по вкусу.

Всыпать в миску муку.

Из половинки лимона выжать в миску сок.

Приготовить заправку для шпината. Вылить в миску мед.

Отправить в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут.

В середине пирога разбить яйцо.

Сулугуни и моцареллу натереть на крупной терке и равномерно распределить на получившейся лепешке.

Переложить лепешку из теста на присыпанный мукой противень.

Тесто раскатать в тонкую лепешку.

Выложить тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность и продолжать вымешивать, добавляя, если нужно муку. Вымешивать нужно до тех пор, пока тесто не станет мягким и эластичным.

Добавить оливковое масло и воду, замесить тесто.

Добавить яйца.
