Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Хинкали

Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
фарш мясной
 400 г
лук
 2 шт.
чеснок
 4 зубчика
зелень (петрушка, кинза)
 150 г
вода
 1,5 ст.
соль
 1 ч.л.
мука
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Яйца вылить в миску, добавить соль, воду, размешать. Постепенно всыпать муку, замесить крутое тесто. Готовое тесто накрыть салфеткой. Оставить на 20-30 минут. Скатать тесто в шар, из шара скатать длинный толстый жгут.

Вырезать круги в два раза больше, чем на пельмени. В каждый круг выложить по две столовых ложки фарша.

Защипать, как мешочки.

Варить хинкали в кипящей подсоленной воде.

Подавать горячими.

Леди Mail.Ru
Отзывы
1
валентина горяева
супер!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru