Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Груши в слойке

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
груша
 2 шт.
тесто слоеное
 200 г
Процесс приготовления

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
38
НАИНА МАНУКЯН
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
eto ya
респект автору! просто и наверняка вкусно!
СсылкаПожаловаться
Козерог
Можно еще наверно и с яблочком так,обязательно сделаю такой рецептик.
СсылкаПожаловаться
Галина Слюсаренко
нЕПРЕМЕННО СДЕЛАЕМ ВЫПЕЧКУ!!!
СсылкаПожаловаться
Jennifer Smith
Spasibo, ochen originalno !!!
СсылкаПожаловаться
Сауле Нурманова
Спасибо! Просто подняли настроение.
СсылкаПожаловаться
ева ангел
В ответ на комментарий от Марина Ж.
Марина Ж.
Всем спасибо за теплые отзывы.
СсылкаПожаловаться
Мариночка! Огромное спасибо Вам за идею с грушкой! Фруктики в слоёнке я запекаю давно, но до такой красоты не додумалась. Можно сверху посыпать сах.пудрой.
СсылкаПожаловаться
Брунгильда
обязательно сготовлю такое чудо. В ведь так просто!
СсылкаПожаловаться
Darya
Я сделала уже дважды такую вкуснятину. Только посыпала в разрезы корицу с обычным сахаром, а тесто смазала желтком с тем же сахаром. Супер! вкусно и сытно.
СсылкаПожаловаться
Эльфийка
а с обычным сахаром что не так?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru