Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Груши в слойке

Автор — Марина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
груша
 2 шт.
тесто слоеное
 200 г
Процесс приготовления

Спелую сладкую грушу разрезать пополам, удалить сердцевину. Сверху сделать полоски-надрезы.

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, положить сверху грушу и вырезать ножом лишнее, отступив полтора сантиметра от края груши. Смазать тесто взбитым со щепоткой сахара яйцом. Посыпать тесто и грушу (в надрезы) тростниковым сахаром.

Выпекать при 180 градусах 15 минут - до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Отзывы
38
НАИНА МАНУКЯН
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
eto ya
респект автору! просто и наверняка вкусно!
СсылкаПожаловаться
Козерог
Можно еще наверно и с яблочком так,обязательно сделаю такой рецептик.
СсылкаПожаловаться
Галина Слюсаренко
нЕПРЕМЕННО СДЕЛАЕМ ВЫПЕЧКУ!!!
СсылкаПожаловаться
Jennifer Smith
Spasibo, ochen originalno !!!
СсылкаПожаловаться
Сауле Нурманова
Спасибо! Просто подняли настроение.
СсылкаПожаловаться
ева ангел
Мариночка! Огромное спасибо Вам за идею с грушкой! Фруктики в слоёнке я запекаю давно, но до такой красоты не додумалась. Можно сверху посыпать сах.пудрой.
СсылкаПожаловаться
Брунгильда
обязательно сготовлю такое чудо. В ведь так просто!
СсылкаПожаловаться
Darya
Я сделала уже дважды такую вкуснятину. Только посыпала в разрезы корицу с обычным сахаром, а тесто смазала желтком с тем же сахаром. Супер! вкусно и сытно.
СсылкаПожаловаться
Эльфийка
а с обычным сахаром что не так?)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru