Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Аджика с морковью

Ингредиенты
перец болгарский
 500 г
яблоки
 500 г
чеснок
 150 г
перец красный (острый)
 2 шт.
масло растительное
 150 г
уксус (70%)
 1 ст.л.
соль
 по вкусу
сахар
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Помидоры пропустить через мясорубку и поставить варить. Довести до кипения и варить 20 минут.

Яблоки, морковь, болгарский перец, чеснок также пропустить через мясорубку и добавить к помидорам. В эту массу добавить растительное масло, соль и сахар. Все вместе варить еще 30 минут. Перед окончанием добавить измельченный горький перец и 1 столовую ложку уксусной кислоты.

Горячую смесь разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками и укутать во что-нибудь теплое.

Аджика готова! Возможно, она не очень похожа на оригинальную абхазскую приправу, но тоже очень вкусна и аппетитна. Подходит к мясу, пасте, картофелю. Приятного аппетита!

Отзывы
4
-МВД КР ВВ-
Salem
СсылкаПожаловаться
Марина Колесник
Выглядит не плохо!!! Для разнообразия пригодиться...
СсылкаПожаловаться
Наталия Комиссарова
Судя по картинке морковь пропущена через терку , а не через мясорубку?
СсылкаПожаловаться
irina ka
вырить 20 мин+ 30 мин = пюре с уксусом. Не буду
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru