Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Паштет с каштанами и шампиньонами

Автор — Анастасия
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
коньяк
 50 мл
масло растительное
 5 ст.л.
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Хочу предложить прекрасное блюдо, подходящее для завтрака или быстрого перекуса.

Лук нарезать полукольцами, обжарить до прозрачности. Морковь натереть на крупной терке, добавить к луку.

Шампиньоны нарезать, обжарить отдельно до выпаривания жидкости. Подготовленные грибы и каштаны добавить к луку и моркови, перемешать, обжарить вместе 2 минуты.

Влить коньяк, всыпать специи, перемешать, обжарить 5 минут.

Отдельно отварить печень (7 минут после закипания), добавить ее к остальным ингредиентам.

Сложить все в комбайн, посолить, добавить 100 г сливочного масла, хорошо перемолоть до однородной пышной массы.

Сложить все в формочки.

Растопить 50 г сливочного масла, распределить на поверхности, убрать в холодильник на пару часов.

Подавать с хлебцами, или тостами.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Alina K
Буду болеть за это блюдо.
СсылкаПожаловаться
Ольга
Уже в процессе просмотра пошаговых фото разыгрался аппетит! Однозначно- вкуснейший паштет! Хочется сразу приготовить! Равнодушных точно не будет. А идея с маслом - для приготовления впрок. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Alina K
Alina K
Буду болеть за это блюдо.
СсылкаПожаловаться
Спасибо огромное)
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Ольга
Ольга
Уже в процессе просмотра пошаговых фото разыгрался аппетит! Однозначно- вкуснейший паштет! Хочется сразу приготовить! Равнодушных точно не будет. А идея с маслом - для приготовления впрок. Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Да, масло помогает паштету не заветриваться, Спасибо Ольга!
СсылкаПожаловаться
Алиана Рева
Однозначно вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Алиана Рева
Алиана Рева
Однозначно вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
))) Однозначно! Спасибо)
СсылкаПожаловаться
Шахзода...
Какая красота! фото яркие, осенние !
СсылкаПожаловаться
Анастасия Бородаева
В ответ на комментарий от Шахзода...
Шахзода...
Какая красота! фото яркие, осенние !
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Оксана Бондарь
В ответ на комментарий от Анастасия Бородаева История переписки2
Анастасия Бородаева
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Скажите пожалуста какие вы используете каштаны?
СсылкаПожаловаться
ВенераХамидуллина
В ответ на комментарий от Оксана Бондарь История переписки3
Оксана Бондарь
Скажите пожалуста какие вы используете каштаны?
СсылкаПожаловаться
Полезно и вкусно по всей вероятности... Но муторно готовить!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru