Ингредиенты:
Хлеб (тостовый) | 2 шт. |
Тунец консервированный | 150 г |
Майонез | 30 г |
Перец черный | 1 г |
Орегано | 1 г |
Энергетическая ценность:
Калории | 160 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 10 мин.
Подготовить ингредиенты.
В чаше для блендера соединить тунец, майонез, перец и орегано.
Взбить блендером до однородной массы.
Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.
Приготовленную массу выложить на поджаренный хлеб.
Аккуратно распределить по всему кусочку.
Украсить петрушкой.
При подаче можно разрезать на кусочки.
Посыпать орегано.
Готово! Приятного аппетита!