Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Открытый сэндвич с тунцом

Источник — Городское кафе "Бутерброды"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Бутерброды» — это уютный ресторанчик с панорамными окнами, интерьером, выполненным в теплых тонах натурального дерева и стиле городской эклектики. Здесь есть место хорошей гастрономии и обширной барной карте с фокусом на достойные вина и мировую коктейльную классику. В меню «Бутербродов» флагманское блюдо холостяцкой кухни творчески переосмыслено и превращено в неисчерпаемую тему для творческой кулинарной комбинаторики. Адрес: Москва, ул. Сущевская, 25, стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
перец черный
 1 г
орегано
 1 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

В чаше для блендера соединить тунец, майонез, перец и орегано.

Взбить блендером до однородной массы.

Хлеб поджарить на сухой сковороде или в тостере.

Приготовленную массу выложить на поджаренный хлеб.

Аккуратно распределить по всему кусочку.

Украсить петрушкой.

При подаче можно разрезать на кусочки.

Посыпать орегано.

Готово! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
3
Александра Зюбрицкая
Это очень вкусно, но я к тунцу добавляю яйцо!!!
СсылкаПожаловаться
АЛЛА ВАСИЛЬЕВА
А еще вкуснее к тунцу добавить сыр,яйцо. Тунец размять вилкой. сыр и яйцо натереть теркой.добавить немножко майонез. Объедение!
СсылкаПожаловаться
Ксения Заводовская
Вкуснятина
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru