Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Гамбургер

Источник — Городское кафе "Бутерброды"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Бутерброды» — это уютный ресторанчик с панорамными окнами, интерьером, выполненным в теплых тонах натурального дерева и стиле городской эклектики. Здесь есть место хорошей гастрономии и обширной барной карте с фокусом на достойные вина и мировую коктейльную классику. В меню «Бутербродов» флагманское блюдо холостяцкой кухни творчески переосмыслено и превращено в неисчерпаемую тему для творческой кулинарной комбинаторики. Адрес: Москва, ул. Сущевская, 25, стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
лук
 1/4 шт.
булочка для гамбургера
 1 шт.
лук зеленый
 3 г
хлеб
 2-3 кусочка
салат
 2 листа
помидоры
 2-4 слайса
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Хлеб нарезать кусочками.

Измельчить хлеб в блендере с насадкой для резки.

Нарезать кусочками мясо.

Нарезать лук. Добавить мясо и лук в блендер.

Взбить все до консистенции фарша. Добавить зеленый лук, яйцо, сливки.

Еще раз взбить.

Из полученной массы сформировать котлетку.

Обжарить котлету с двух сторон до готовности.

Во время обжарки проткнуть котлету несколько раз лопаткой или ножом.

Выложить котлету на одну половинку булочки.

На котлету положить помидоры.

Сверху выложить салатные листья.

Накрыть второй половинкой булочки.

Обжарить гамбургер с двух сторон, прижимая лопаткой или крышкой.

Гамбургер готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
18
JUSTINE
я бы добавила ломтик плавленного сыра, острый кетчуп и немного тонко нарезанного сладкого лука, а то как то суховато совсем...
СсылкаПожаловаться
Надежда Астафьева
В ответ на комментарий от JUSTINE
JUSTINE
я бы добавила ломтик плавленного сыра, острый кетчуп и немного тонко нарезанного сладкого лука, а то как то суховато совсем...
СсылкаПожаловаться
Да-да! Отличное дополнение. Полностью согласна
СсылкаПожаловаться
дарья даша дашенька
бывало и лучше...
СсылкаПожаловаться
Миша
мде Барак Обаме наверн и понравится)
СсылкаПожаловаться
Весенина
Это не гамбургер, а котлета. В гамбургер я добавляю: мясо, немного манки, немного сухарей -- и все. Перемалываю в бледере, формирую и жарю (также можно приготовить из куриной грудинки). Слои: основа (булочка предварительно обжаренная и разрезанная), кетчуп, мясо (немного горчички на него), помидор (или маринованные огурчики), сладкий лук, салат). Мои любят!
СсылкаПожаловаться
Галина Сапрыкина
очень вкусно
СсылкаПожаловаться
koroleva margo
вам лижь бы поворчать!
СсылкаПожаловаться
лёха
класный гамбургер
СсылкаПожаловаться
Eneshka Penjiyeva
mmm ocen' vkusnooooo))
СсылкаПожаловаться
Елена Федорович
пошла готовить)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru