
Ингредиенты:
Говядина | 100 г |
Лук | 1/4 шт. |
Булочка для гамбургера | 1 шт. |
Лук зеленый | 3 г |
Яйца перепелиные (или куриные) | 1 шт. |
Сливки молочные (43%) | 100 г |
Хлеб | 2-3 кусочка |
Салат | 2 листа |
Помидоры | 2-4 слайса |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 10 г. |
У | 30 г. |
Калории | 180 ккал/100г |
Время подготовки: 10 мин.
Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Хлеб нарезать кусочками.

Измельчить хлеб в блендере с насадкой для резки.

Нарезать кусочками мясо.

Нарезать лук. Добавить мясо и лук в блендер.

Взбить все до консистенции фарша. Добавить зеленый лук, яйцо, сливки.

Еще раз взбить.

Из полученной массы сформировать котлетку.

Обжарить котлету с двух сторон до готовности.

Во время обжарки проткнуть котлету несколько раз лопаткой или ножом.

Выложить котлету на одну половинку булочки.

На котлету положить помидоры.

Сверху выложить салатные листья.

Накрыть второй половинкой булочки.

Обжарить гамбургер с двух сторон, прижимая лопаткой или крышкой.

Гамбургер готов! Приятного аппетита!