Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Суп со шпинатом

Источник — Городское кафе "Бутерброды"
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
«Бутерброды» — это уютный ресторанчик с панорамными окнами, интерьером, выполненным в теплых тонах натурального дерева и стиле городской эклектики. Здесь есть место хорошей гастрономии и обширной барной карте с фокусом на достойные вина и мировую коктейльную классику. В меню «Бутербродов» флагманское блюдо холостяцкой кухни творчески переосмыслено и превращено в неисчерпаемую тему для творческой кулинарной комбинаторики. Адрес: Москва, ул. Сущевская, 25, стр. 4 Другие рецепты от шеф-поваров
Ингредиенты
шпинат
 100 г
белое вино
 100 г
куриный бульон
 100 г
соль
 5 г
лук
 0,5 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Смешать в блендере с насадкой для резки лук и чеснок.

Добавить сливки, белое вино, соевый соус, соль.

Добавить шпинат и взбить.

Полученную массу перелить в кастрюлю.

Добавить бульон, перемешать.

Подогреть и аккуратно разлить по тарелкам.

Пармезан натереть на крупной терке.

Посыпать суп тертым сыром.

В тостере или на сухой сковороде обжарить хлеб, затем нарезать его длинными полосками.

Опустить хлебные тосты в суп.

Украсить половинкой вареного яйца.

Суп готов! Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
2
Владимир Аришин
Я НА ДИЕТЕ-НО ПОПРОБОВАЛА-БЫ.МУЖ С МОЛОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ-ТИПА ПЮРЕ-НЕ ЕСТ.НАВЕРНОЕ-ТАМ ГДЕ ПОЛЕЗНЫЙ ШПИНАТ ВКУСНО.
СсылкаПожаловаться
Xoxol
Приготовили этот "суп". Все по рецепту. Граммы отмеряли весами. Съели 2 ложки супа, остальное вылили в унитаз. Мы использовали сырой шпинат с огорода. Может в этом ошибка?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru