Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Перловка с грибами в тыкве

Автор — Аурика
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
тыква
 1 кг
грибы
 300 г
лук
 1 шт.
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
Процесс приготовления

Перловую крупу замочить в холодной воде не менее чем на 1 час.

Тыкву промыть, обсушить, вырезать сердцевину вместе с семечками, оставив стенки толщиной примерно 1 см. Смазать тыкву снаружи растительным маслом.

Грибы пожарить с луком до выпаривания жидкости.

Смешать перловую крупу и грибы, добавить тмин, соль и перец, перемешать.

Заполнить начинкой тыкву (не до самого верха). Добавить воду (около 0,5 ст.). Поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку  на 1 час.

Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
12
Ира Айрапетян
вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
Ира Айрапетян
вкуснятина!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья Пащенко
Ауричка! Ты кудесница!
СсылкаПожаловаться
Наталья Пащенко
Тыква супер! Тыква класс! И грибочки загляденье! А такое сочетанье...это просто наслажденье!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Дулевич
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
спасибо,девочки!!!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Кудряшёва
вот это да-а-а!!.. красота да и только!.. рецепт классный, а тыковка такая аппетитная, Ауричка!..
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Татьяна Кудряшёва
Татьяна Кудряшёва
вот это да-а-а!!.. красота да и только!.. рецепт классный, а тыковка такая аппетитная, Ауричка!..
СсылкаПожаловаться
спасибо,Танюшкин!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Антонина
Ох, до чего аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
Аурика
В ответ на комментарий от Антонина
Антонина
Ох, до чего аппетитно!!!
СсылкаПожаловаться
спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru