Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
30 минут

Форель в «шубе»

Ингредиенты
Процесс приготовления

Этот рецепт - вариация на классическую "Селедку под шубой".

Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу, натертую на крупной терке.

Вторым слоем выложить морковку, третьим - картошку, четвертым - яйца, пятым - лук, шестой слой - форель. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.

Затем аккуратно взять концы пищевой пленки с одного и с другого конца (лучше, чтобы кто-нибудь помогал) и соединить рулет. Обернуть пленкой и убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Перед подачей украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Отзывы
35
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Малинка
Малинка
Можно вместо форели использовать и сёмгу, и горбушу, и кету, тоже очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно, очень вкусно и какое-то разнообразие!
СсылкаПожаловаться
кымбат срымова
Выглядит аппетитно! Обязательно попробую на новый год
СсылкаПожаловаться
Наталья Ивлева
Он и выглядит аппетитно, и на вкус хорош, одно но, гранатовые косточки мешают при наслаждении вкусом! Просто оригинально!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Наталья Ивлева
Наталья Ивлева
Он и выглядит аппетитно, и на вкус хорош, одно но, гранатовые косточки мешают при наслаждении вкусом! Просто оригинально!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое! Но гранат в салате не присутствует, поэтому ничего не мешает при наслаждении вкусом :-)
СсылкаПожаловаться
Галина Пяткина
Форель и так божественно вкусна,но в "шубе" сделает нам Новый год теплее...
СсылкаПожаловаться
Марина Меркурьева
ВКУСНЯШКА! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!
СсылкаПожаловаться
Дурсун
попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Натуля
В ответ на комментарий от Наталья Ивлева
Наталья Ивлева
Он и выглядит аппетитно, и на вкус хорош, одно но, гранатовые косточки мешают при наслаждении вкусом! Просто оригинально!
СсылкаПожаловаться
а где тут гранат?))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Чоков
А если семгу? Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Галина Ковалева
Попробуем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru