Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Форель в «шубе»

Автор — Екатерина
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Этот рецепт - вариация на классическую "Селедку под шубой".

Отварить свеклу, картошку, морковку, яйца. Остудить и очистить. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком. Форель нарезать полосками. Расстелить пищевую пленку и выложить первый слой - свеклу, натертую на крупной терке.

Вторым слоем выложить морковку, третьим - картошку, четвертым - яйца, пятым - лук, шестой слой - форель. Каждый слой, кроме последнего, смазать майонезом.

Затем аккуратно взять концы пищевой пленки с одного и с другого конца (лучше, чтобы кто-нибудь помогал) и соединить рулет. Обернуть пленкой и убрать в холодильник, чтобы пропитался.

Перед подачей украсить зеленью и майонезом. Приятного аппетита!

Леди Mail.Ru
Отзывы
35
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Малинка
Малинка
Можно вместо форели использовать и сёмгу, и горбушу, и кету, тоже очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Совершенно верно, очень вкусно и какое-то разнообразие!
СсылкаПожаловаться
кымбат срымова
Выглядит аппетитно! Обязательно попробую на новый год
СсылкаПожаловаться
Наталья Ивлева
Он и выглядит аппетитно, и на вкус хорош, одно но, гранатовые косточки мешают при наслаждении вкусом! Просто оригинально!
СсылкаПожаловаться
Ekaterina Avdahina
В ответ на комментарий от Наталья Ивлева
Наталья Ивлева
Он и выглядит аппетитно, и на вкус хорош, одно но, гранатовые косточки мешают при наслаждении вкусом! Просто оригинально!
СсылкаПожаловаться
Спасибо большое! Но гранат в салате не присутствует, поэтому ничего не мешает при наслаждении вкусом :-)
СсылкаПожаловаться
Галина Пяткина
Форель и так божественно вкусна,но в "шубе" сделает нам Новый год теплее...
СсылкаПожаловаться
Марина Меркурьева
ВКУСНЯШКА! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ!
СсылкаПожаловаться
Дурсун
попробую приготовить.
СсылкаПожаловаться
Натуля
В ответ на комментарий от Наталья Ивлева
Наталья Ивлева
Он и выглядит аппетитно, и на вкус хорош, одно но, гранатовые косточки мешают при наслаждении вкусом! Просто оригинально!
СсылкаПожаловаться
а где тут гранат?))))))))))
СсылкаПожаловаться
Александр Чоков
А если семгу? Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Галина Ковалева
Попробуем!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru